Обожелера, ну ты и накатала

Слушай, это и правда поди размер моего отчета. Ну я это... покороче отвечу, ладно, чтобы совсем уж не уходить в полемику и не раздувать размер ответа еще на пару отчетов, а то есть у меня такой грешок - люблю поболтать о своих подопечных)
На предисловие отвечу лаконично: не стоит благодарности, я рада, что Форстеры остаются с нами. И да, будешь в Москве - знай, что двери моего дома всегда для тебя открыты)
Ох, читать твой комментарий было безумно приятно, улыбалась во все свои тридцать два (вру, конечно, с зубами мудрости у меня почему-то не сложилось

), а вот подступиться к ответу боялась, потому что хочется ответить внятно, а времени для этого все не находилось. Итак.
Спасибо тебе огромное за похвалу нашей свадьбе - этого события я боялась и переживала, что не получится, не выйдет как хочу, выпадет из стилистики, не дотяну и так далее - мало ли чего можно бояться в таких случаях) Так что я очень-очень рада, что ты дала отчету такую высокую оценку. Я уже успела тебе позавидовать по поводу музыкальной школы и того, что тебе играла "лунную сонату" мама. В моем детстве в доме играли "Ария" и "Deep purple" - тоже неплохие варианты, но умению играть на музыкальных инструментах я все равно завидую)) Вообще удивлена, что я настолько попала в точку с произведением - оно одно из самых любимых у меня, и, как оказалось, у многих форумчан.
По поводу же Мендельсона или Вагнера - честно говоря, я не большой ценитель традиций, и свадебный марш кажется мне безусловно торжественным, но скучноватым. И хотя еще даже не задумывалась над тем, что будет звучать на моей свадьбе, Брайсам я выбрала Шуберта как произведение торжественное и просто великолепное. Ну а Careless Whisper в исполнении Seether просто одна из многочисленных любимых композиций, она так гармонично легла на текст с танцем, что я сама удивилась.
Я не задумывалась над тем, буду ли первооткрывателем в таком способе подачи дома, но мне всегда хотелось воплотить задумку некогда обожаемой передачи на Мтв "по домам" - там всякие звезды показывали свои шикарные дома и машины, которыми они так гордились. И эта программа плотно засела в моем мозгу, вот и пришлась к месту - почему бы рок-звезде не показать свой домик самому? Пусть он и в разы скромнее, чем у американских коллег) Спасибо за похвалу стилю, а вот за сам домик она лишняя - я привнесла не так много, только репетиционный зал да всякие мелочи из декора)
Твое признание на счет того, что ты не думала, что Хант окажется так привязан к семье меня искренне удивило. Ну да, музыкант. Ну да, в разъездах. Но это его любимая женщина и его дети. Кровь от крови, плоть от плоти. Конечно же, они стали для него новым смыслом жизни. Как бы он ни любил музыку, а под номером один в его жизни теперь династийное наследие.
Дания у нас вообще отдельная тема. Мисс Форд уже аукнулась семейству и еще аукнется. А на самом деле... я думаю, что Дания такой же персонаж, как и все остальные. Про нее нельзя сказать хорошая она или плохая, она просто есть, со всеми своими достоинствами, недостатками и взглядами на жизнь. Ну да что это я о ней да о ней, она ж у нас еще появится позже во втором поколении, а пока рано)
Ах да, ты же у нас игрок в TS2 и не очень представляешь всю эту подставу с беременностью. Сейчас я тебе расскажу. Дело в том, что по умолчанию у симов есть несколько категорий одежды - повседневная, нарядная, пижама, купальник, спортивный костюм и верхняя. Возможно, что-то упустила, но не суть важно. Когда симка беременна - ее невозможно переодеть, а беременные наряды зачастую выходят потрясающе нелепыми. Так у Катарины спортивный костюм оказался лучшим выбором. Потому что повседневная у нее состояла из полупрозрачного купальника

Свадьба четы Бриллей, кстати, состоялась не так уж и скоро. Они начали встречаться вроде как записи в одиннадцатой, когда Хант и Берни только-только познакомились, а поженились в шестнадцатой, когда Зои Джейн было уже больше года. Так что разница года в два как минимум. Ох уж это симское время, никак под него не подстроиться)
Я даже не знаю, что сказать тебе по последнему отчету Ханта кроме как "спасибо". Большое искреннее спасибо тебе, Лера, за все то, что ты написала, какими эпитетами наградила и за все те эмоции, что испытала. Мне крайне приятно, что я смогла затронуть струны твоей души, ведь это важно для каждого автора, а тут еще и такой тяжелый эмоционально отчет. Спасибо тебе за все, что ты написала о нем, для меня это очень важно. И да, конечно же, мы не могли закончить первое поколение хэппи-эндом, это было бы слишком просто и не подготовило бы почву для нашей юной Принцессы)
Тут еще раз спасибо тебе большое, на этот раз не только за комментарий и похвалы, но и за поздравление с новым поколением.
Цитата:
|
безумно интересно читать записи о событиях, ранее уже упомянутых, но от лица другого человека
|
Знаешь, а ведь вся соль в том, что несмотря на то, что события той роковой ночи мы увидели глазами двух разных людей - до конца я так и не показала все. Собственно, завеса тайны приоткрылась в 2.4, но это было сложно - не разболтать все раньше времени)
По поводу сна. Думала ли я, что "если я сделаю так - будет как Форстеров" в тот момент, когда писала? Думала. И решила для себя: в этом нет ничего страшного, мне льстит такое сравнение. Судьбы Эми и Зои Джейн в чем-то схожи, но в большинстве случаев я вижу их абсолютно разными девочками) У Джейн просто нос и надбровные дуги Ханта - его отличительные черты, поэтому она на него так похожа. И волосы тоже сыграли свою роль. Скажу по секрету, мы еще увидим ее с другим цветом волос, вот и оценим. Ну а вообще - это ж здорово, когда дочка похожа на папу. А Эймер не копия, не надо грязи, у него очень много всего от Роуз)) Брат с сестрой ощущают себя двойняшками, так что отношения я списывала именно со знакомой двойни, а они всегда были не разлей вода. Не без ссор, конечно, но все равно душа в душу.
Цитата:
|
«Возможно, она начнет новую жизнь». Пожалуйста, скажи нам, что это вот-вот случится.
|
Ну она начинает к этому стремиться. Так что, можно сказать, что так и есть)
Хех, вариации ЕГЭ - тоже момент довольно игровой. С установкой нового дополнения "Студенческая жизнь" нам принесли университетский набор, через который этот тест можно сдать. Тут, правда, результаты моментальные, но я решила героев помучить ожиданием ^^ А я вот ЕГЭ практически не застала, и перед сдачей одного-единственного предмета в этом формате не волновалась совершенно) Правда, я была уверена в том, что сдам отлично, а вот Зои была уверена, что в любом случае провалится. Про футболку-универсал позабавило, но я рада, что ты отметила этот момент - вот так вот ответственно Пол подошел к свиданию, даже не соизволил переодеться. А наушники... меломан, что с него взять, у меня брат тоже вечно в "ушах".
Цитата:
|
И тут о себе дает знать предмет раздражения и недолюбливания Зои, который одним словом, всего одним жестом, способен вырвать на первый взгляд непоколебимую и не зависимую Зои из колеи
|
Тоже немаловажный момент. Дело не только в Викки, дело в том, что действительно есть некие рычаги давления, больные места, через которые принцессу можно вызвать на что угодно. И в будущем давить на нее будет, разумеется, отнюдь не одноклассница.
Цитата:
|
что за фишка с именами на Э?
|
Готовься, мне нравятся имена на конкретные буквы. Будут еще имена на "Х", "С", "Д". Не знаю, что за фишка, они мне просто нравятся. А вообще Энджел - первое что пришло в голову, когда родился мальчик, ибо я ждала девочку и специально кормила Берни арбузами. А вот про шевелюру ты неправа, вспомни маленького Эйма, у него были темные волосы, а когда он вырос - посветлел, но оттенок у него холодный, мамин. А у Энджа он и правда Хантовский, как и у Зои Джейн.
Цитата:
|
Вот если бы не знала, обо всей этой ситуации с Берни, после этой сцены у входной двери, подумала бы, что семейная идиллия никуда и не исчезала.
|
А вот это момент спорный. Опять же, мы видим все глазами Зои Джейн, а она молода, импульсивна и впечатлительна. Так что все на самом деле не так плохо в семье, как ей кажется.
Цитата:
|
Зои Джейн (как ее лучше называть?)
|
Как больше нравится - мне нравится, что у имени много вариаций. Я зову ее то Зои, то Джейн в зависимости от того, довольна ли я ее поведением) Иногда просто Зо - мне чем короче, тем лучше))
Относительно страсти к музыке - ну конечно, Зои не могла быть равнодушной, ведь музыка сопровождала ее с самого начала жизни. Папа - музыкант, мама - танцовщица, явно их дочурка будет творческой личностью. Но вот как-то так сложилось, что именно танцы стали ее судьбой.
Цитата:
|
Она просто боится, что малышке придется пройти через тот же кошмар и страшные потери, которые встретились на ее пути.
|

Ты права на все сто. Берни не может не переживать за свою малышку.
И про Гордона ты тоже попала в точку - его появление в последнем отчете от Ханта не играет особой роли, а лишь знакомило нас с ним как с героем второго поколения. Уж там он свою роль еще сыграет. Если я только не поменяю кардинально сюжет)
Ты можешь относиться к Зои Джейн как к героине молодежного сериала про богатеньких девочек. По сути, так оно и есть. Только у меня не все так утрированно, и у нее помимо побрякушек и парней все-таки есть другие интересы, жизненные ориентиры и - самое главное - мозги. А на счет возможности одеваться от кутюр - согласна, если она есть - надо ей пользоваться)
Не говори со мной об Эйлин. Я обожаю ее, она чудесна. Я очень хотела Эймера в наследники во многом из-за нее и ее шикарной генетики. Хотя Зои мне тоже очень нравится.
И снова я о технической стороне вопроса - для TS3 очень много разных балетных поз, но не все они одинаково хороши. Так что у меня здесь такая сборная солянка из разных наборов, но мне очень-очень надо, потому что я давно решила для себя, что наследница будет танцовщицей. В общем, выкручиваюсь как могу) Плюс у меня несколько вариантов пуант и пачек, а вот балетных причесок креаторы не сделали - пришлось довольствоваться тем, что есть в стандартном наборе. Но я была просто поражена, насколько девчонкам они пучки пошли *_*
Прима-балерина, сказать по правде, не моего производства) Я такие кукольные мордашки делать не умею, но мне хотелось чего-то именно такого. А вот две другие девушки уже сделаны моей рукой, но они особой роли пока не играют, и не уверена, что сыграют.
Цитата:
|
Особенно показалось, что новая прическа и макияж крайне не идут Зои
|
По-моему, все дело в бровях скорее, чем в чем-то ином, но суть ведь не в том, чтобы стать красавицей, а в том, чтобы ее здесь не узнали)
Фуф, я сделала это, я ответила на все. Хотела покороче, но все-таки разболталась немного. Спасибо тебе еще раз просто огромнейшее, что ты не забыла нас и не испугалась написать вот такой громадный комментарий, охватив все-все в каждом отчете, и даже в бонусе с демонстрацией нашего нового жилища. Спасииииибо, Лерчик