Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 01:09   #720
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Innominato, а вот я уже после отчёта)))
Джолион как всегда в своём репертуаре, хотя надо признать, обломал его восточный старец и здорово отвлёк от обучения-поучания дочерей, сначала скрывавшись неведомо где, а потом и вовсе отшив. Так что Джо был чрезвычайно занят важными вещами и не слишком муштровал женскую часть семьи))
Кстати. Очень понравилась экскурсия по поместью, я вообще питаю слабость к архитектурным и интерьерным решениям, потому что у самой руки не из того места выросли, так что просто пребываю в восторге, наблюдая красоту, сотворённую кем-то другим)) Особенно мне понравились комнаты девочек и спальня главы семейства, хоть он от неё был не в восторге почему-то, но она мне очень понравилась!
Ох и порадовалась, что такую полезную соседку нашли и после защеголяли в восточных одеяниях))) Очень колоритно и эффектно получилось, плюс побочный эффект в виде воспылавшего отца семейства присутствовал)))
И боооже, ниндзя? Капец! Бедные девочки, это чудо рыжее ещё и телепортироваться бесшумно им за спину будет. М-дя)))
А вообще мне показалось, что судьба (или демиург)))) вот так вот похихикала над Джолионом, когда он вовсю ратуя за пользу и сбиваясь с ног сам ведёт свою семью по пути отдыха, расслабления, осмотра достопримечательности и иных отпускных радостей.
Безумно интересно, что дальше и жду не дождусь записей Урсулы и отправки девчонок в университет! Предвкушаю со страшной силой!!
И вот что-то мне кажется, что не заинтересует Урсулу магия и долго они по этому поводу будут препираться с папашей))) Хотя, а мало ли... Давай ещё, пока каникулы не кончились)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием