маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо вам, мои дорогие, любимые и бесценные!!!! Уиии!!!
Be_a_utiful, ..................................... вау!!! Спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее!!!
Цитата:
пока наша плодовитая Катерина не выложила еще вереницу отчетов
|
)))) я могу, да)))) Не, теперь очень постараюсь по одному))) а то три сразу — перебор, наверное)))
Цитата:
Вот скажи мне, что Полюшка в нем нашла?
|
Да она ничего в нём и не искала)))) Он просто всё время был рядом, сам вошёл в её мир, несмотря на барьеры, которые она понавыстраивала и поскольку в этом мире был один (больше-то никто не прорвался)))), она его и полюбила. Ей даже и в голову не придёт сравнивать его с кем-то ещё, для неё Ник без преувеличения один-единственный во всей вселенной)))
Цитата:
Нет, мне понятно что он такой человек, что характер у него такой и не от хорошей жизни он стал таким нервным и дерганным, но нужно ведь над собой работать
|
Эх, судя по знакомым дёрганым и нервным людям, они считают, что у них всё прекрасно, а если окружающим чего-то не нравится, то это проблемы самих окружающих))) Не понимает Ник, что надо с собой что-то делать, но он уже под влиянием обстоятельств понемногу успокаивается.
Цитата:
Ой, не знаю, что там у Полюшки в голове на самом деле, но ее душевные метания во время предложения руки, сердца, почек и прочих внутренних органов очень красноречиво говорят, что либо ее любовь это всего лишь наваждение, либо девочка еще не созрела для серьезных семейных отношений.
|
Она именно не созрела и предыдущее её согласие на замужество Ник буквально манипуляциями из неё выудил, а теперь решил закрепить результат, пользуясь тем, что при всех отказать будет довольно сложно, что Полине, что её папе, который однозначно был против)))
Цитата:
Этот Ник очень ловкий манипулятор и прикидывается бедной овечкой, но на самом деле он знает как получить то чего хочет.
|
Это совершенно точно!!
Цитата:
Очень трогательной вышла их встреча, он даже ее новый имидж заметил, молодец какой!
|
Да, в этом плане он очень молодец, перемены к лучшему замечает всегда и не особо нудит, когда Полька скатывается в прежние замашки, типа напялить дерюгу и не расчесаться)))
Цитата:
Кстати, часть про Бридж просто супер, ты так красочно описала чувства и мысли Поли во время пребывания в большом городе, как она всего боялась и чувствовала себя неуютно.
|
Ой, спасибо-спасиииибо!!! Долго думала над этим моментом, ведь Польке и в самом деле огни большого города жутко непривычны.
Цитата:
Втюрился значит наш Риот и страдает бедненький от неразделенной любви.
|
Это правда!!))
Цитата:
Ох, что-то мне кажется, что будет у нас любовный треугольник и Нику придется подвинуться.
|
Не скажу, не скажууууу)))) Ой, что буууудет)))) Но изменять Полинка не будет, так что повторения пятого поколения не предвидится))) Будет у нас усё по-другому)))
Цитата:
Но любовь, как известно, зла и козлы этим пользуются.
|
))))))) Ааааа))) Круто!!
Цитата:
Хоть Поля и не прочла смс-ку нам-то известно, что пупсику Нику Бель любовные смски строчит, а это не по-джентельменски как-то, фииии. И не известно еще на что он там дуется.
|
Это он ещё с того раза дуется, когда она его бросила и уехала в Бридж, а он не простил))) Ну, он в принципе не виноват, что она ему смс-ки присылает, главное ведь, что он на них не реагирует. Да он даже её номер в книжку телефонную не занёс, она как набор циферок отобразилась))))
И да, с Мотей и Риотом, к сожалению, произошло то, что произошло и Крис оказался ползучим гадом.
Цитата:
Блин, хорошо что Ри поправился и не остался калекой, а то как жалко было бы чтоб такой красивый и благородный парень был бы инвалидом.
|
Я сама ужасно этого не хотела, поэтому оставила за кадром весь долгий период выздоровления, когда было непонятно, что с ним будет и сможет ли он вообще восстановиться, но он выкарабкался, он хоть и спокойный, но очень упорный. Мне тоже не хотелось, чтобы он стал инвалидом.
И да, Матильду здорово подкосили те события, но она тоже умница, вылезла, смогла, хоть психологически на тот момент до конца так и не смогла перебороть последствия.
Цитата:
Я непременно принялась бы танцевать Ламбаду, Макарену и Посодобль от радости если бы умела, так что ограничилась лишь громкими криками "Yes! Yahoo!".
|
)))) Спасиииибо!!! Я рада, что тебе понравилось то, что Полька хоть чуть-чуть начала обращать внимание на других мужчин, хоть и сразу перепугалась своих чувств. И ты совершенно верно написала, что Поля ещё не осознаёт этих новых намёков на чувства и кроме Ника никого по-прежнему не видит.
Цитата:
Но нужно же еще интересоваться внутренним миром любимой жены. Я вот тоже удивилась как это Ник допустил что бы картины любимой Полечки висели в гараже (!!!)
|
К сожалению это распространённая ситуация))) Мой товарищ ни строчки не читал из того, что я написала, правда, я в свою очередь вообще не интересуюсь древообрабатывающими механизмами и процессом обрезания деревьев)))) Нику, думаю, просто было некогда подумать о том, где висят картины и что их вообще-то можно и по дому развесить. Если бы он настоял, так и было бы, но он как-то прошёл мимо этого обстоятельства. Да и, положа руку на ногу, единственная длинная стена в доме без окошек и всякой дребедени, обнаружилась только в гараже))) Ну, ещё в спальнях, но туда, ясное дело Полька бы не потащила Риота рисунки показывать. А так даже атмосфера некой такой ограждённости от других, в пустой гараж-то точно никто не попрётся, плюс, раннее утро, туда не доносятся никакие звуки, они наедине... Вот если бы картины висели в комнате между спальнями, Полька бы точно не решилась на объятия или думала бы всё время о том, что Ник может внезапно выйти)))
Цитата:
Куда там ему ценить ее художественные способности, она его больше во время супружеского долга интересует чем ее душевная организация и творчество.
|
А вот это прямо в точку!!! Он действительно в ней ценит это самое)))) больше чем творчество и самореализация. Он обрадовался, что она больше не грустит так отчаянно, а рисует она там при этом, вытирает пыль или разводит крокусы — значения особого для него не имеет. Он вообще-то не считает искусство чем-то важным и самовыражение для него - пустой звук, он очень конкретный парень из низов, когда нечего есть, причём довольно часто, то как-то по фиг голые стены или на них висят какие-то картинки. Он считает, что зарабатывает деньги (сколько может, конечно) и этим гордится.
Цитата:
Ну, а от Мотьки я другого и не могла бы ожидать - совратила брата подруги
|
)))) Даааа!!! Если честно, то как только я выдумала Мотьку, то сразу же ей в пару записала Аля))) Так что их семейка не будет потеряна в качестве канувших в Лету второстепенных персонажей, а войдёт в анналы Фиртов)))
Цитата:
Мотькина психологическая защита понятна, после всего случившегося волей неволей начнешь считать всех мужиков козлами и использовать их только по их природному назначению.
|
Дааа!!! Ура-ура-ура, ты совершенно правильно это увидела!!! Она действительно не хотела пускать мужчин дальше телесных взаимодействий, да и те нужны были ей исключительно потому, что она хотела забеременеть.
И да, Аль меня саму покорил, он умница и молодец!! Я долго думала, что делать с Мотей, которая настолько упёрлась в своём этом «никто мне не нужен», а тут Аль пришёл и рассказал почём в деревне трактор))) С ней так и надо на самом деле))) она очень сильная и чтобы сделать её слабой женщиной, позволяющей решать мужчине (хоть что-нибудь)))), надо очень сильно постараться))))
Цитата:
А вот Риота жалко, ясно же что он в отчаянной попытке забыть ту единственную женился на другой.
|
Он когда-то попытался забыть Польку, ничего не вышло, теперь даже и не предпринимает новых попыток. Просто надо же и ему строить как-то жизнь, потому что прекрасно видит, что Полина от Ника не отлипнет никогда, что ж ему теперь вечно стенать ночами лупя кулаками об стену. С Мирандой они встречались-встречались и как итог — поженились.
Цитата:
Про Миранду мы знаем очень мало, но я уверена, что она замечательная девушка хотя никогда не сможет заменить Ри Полю.
|
Миранда жуть какая ревнивая и малость эгоистичная, хотя сильно винить её нельзя, Риот ужасно спокойный, к тому же не влюблён в неё, поэтому весь огонь в их отношениях обеспечивать приходится исключительно Мирре)))
Цитата:
Мотька беременна, Миранда беременна, Поля тож беременная у них там что особый вирус беременности в воздухе распространяется?
|
Ага)))) Ещё Афеюшка беременна, Афей2 и Нафанька тоже))) Этот вирус называется «Катя вдруг вспомнила о том, что надо бы уже позаводить детей и решила отстреляться одни махом»))) кстати, Фанька снова родила мальчика и Фей2 тоже родила мальчика)))) Правда я уже забыла, как я их там назвала))) Вот родит Афейка и я сделаю детский бонус)))
Цитата:
Остается только пожелать Риоту крепиться со столькими беременными-то вокруг и не сойти с ума раньше времени.
|
))))) Это точно, он уже на грани)))) Раз даже возлюбленная его Матильда, которая ближе и дороже ему всех людей вместе взятых уже ему поднадоела своими закидонами)))
Цитата:
такую историю казалось бы простую, но в то же самое время лихую закрутила
|
Спасиииибо!!!! Я очень стараюсь))) Дальше, надеюсь, будет ещё круче закручено)))) Спасибо тебе за такие приятные слова!!!
Спасибо-спасибо тебе!!!
Aquarell, .................................. привееееет!!!! Вау, как я рада тебя видеть!!!    Да лан, мы ногами никого не бьём, мы всех любим и ценим!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Ой да, Феюшка у нас обрела счастье, любимого, деток и всё-всё у неё теперь хорошо! Вот бы ещё ленивый демиург доиграл до рождения третьего, а то уже месяц она у меня беременная ходит)))
Цитата:
настоящая Афи тоже имеет право на счастье, пусть даже и пришлось чем-то пожертвовать ради него.
|
Во-во-во, она и так всю жизнь сделала кучу всего для других, так что имеет право и сама побыть счастливой. Ну а жертвы? Да, сложно прийти к цели ничего не теряя, но если цель того стоит, то всё равно так лучше.
Цитата:
Признаюсь честно, сначала я не была от нее в восторге.
|
)))) Я старааалась))) Причём раньше всё время думала что на фига столько уродской одежды, а как дело дошло, сокрушалась, что по-настоящему уродской-то мало)))
Цитата:
Все-таки, заучки - это не тот типаж девушек, которые меня привлекают))
|
Ох это да))) а вот меня всегда привлекали изгои, я вечно норовила с ними подружиться, но часто бывало, что действительно с ними не так интересно, хотя бывали потрясающие исключения. Хотя заучки у меня в школе пользовались уважением))) Ну я тоже хорошо училась, но зубрилкой меня довольно сложно было назвать, я лентяйка страшная))
Ну а Гэри такой Гэри, я просто не могу сдержать смеха Такой заботливый папа, готовый веником отгонять от Полиночки женихов)))
Хуже)))) Он мог ещё и напалму достать, учёный жеж))
Цитата:
Хотя я сразу чувствовала, что что-то не так с этим Ником, что не от светлых чувств он с нашей девочкой заигрывать стал...
|
Ага))) поначалу у него совсем другие планы были)))
Цитата:
Случается всякое, возможно, что он полюбил ее со временем, но как-то с трудом мне верится в его искренность, да и вообще он мне не нравится, по правде говоря))
|
Да, так и есть, со временем он её полюбил, но неискренность всё же есть, но не от злого умысла, не сильно просто привык он открываться, да и Полька у нас не образчик откровенности.
Цитата:
Мне Риота подавай Боже, какой же он красавчик!
|
Ой, спасибо-спасибо, сама от него прусь))) Хоть я и лучше стала относиться к блондинам, но брюнеты – наше всё)))) И ты права, все бы мужики были такими… не, все не надо))) пусть будет разнообразие)))
Цитата:
Полинке так повезло с друзьями!
|
Это правда, сама бы она ни в жизнь ни с кем не сошлась бы, поэтому такая подруга как Матильда, которая сама придёт и не спросит просто необходима)))
Цитата:
Жалко, конечно, Мотю, просто до ужаса жалко, пережить смерть своего ребенка - это такой ад, никому не пожелаешь
|
Это правда, это её здорово подкосило, но теперь уже легче, теперь она вынашивает другого малыша и на этот раз всё пройдёт благополучно))
Цитата:
А вот Риот, ну что ж он натворил, зачем женился. Надо было за сердце нашей умницы бороться, а не искать легких путей!
|
А зачем? Если бы Полина не любила Ника или была бы с ним несчастлива, он может быть и поборолся бы, а так, он же видит, что она влюблена по уши, никого не замечает и никого кроме Ника для неё не существует. Что же ему всю жизнь теперь самому прожить дожидаясь неведомо чего. Вот он встречался-встречался с Мирандой, да и женился)))
Цитата:
С одной стороны, малыш может еще больше укрепить их связь, а с другой, наоборот, стать поводом для ссор наших молодоженов...
|
Ой права ты, права, но в какой из догадок не скажу)))
Цитата:
И да, неспроста ты кусочки от лица Ри пишешь, неспростааа!
|
Канешн))) Люблю я его, вот и не могу от него отлипнуть))) От Ника нельзя писать, да и он гораздо проще Риота, плюс Полькиных глаз там вполне достаточно для описания, а вот Ри и Мотька это дааа)))
Спасибо тебе за такие приятные слова!!!
Спасибо-спасибо тебе!!!
САВИА, ....................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Вау, ты вернулааась!! Хотя в темке я тебя вижу периодически, да))) Про Риота не скажу пока, какую роль он сыграет в истории, но между Ником и Полей будет ещё много всякого)))
И да, Ри молодец, он такой и есть, как ты написала!!)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Алисса, .......................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
Вот стоит ненадолго отвлечься, как тут у тебя отчёты летят один за другим! Я как читатель - в абсолютном восторге, но как комментатор я в некотором ужасе.
|
Ой эт точно))))  это меня так вставило и понесло, что караул))) Какое-то давнее маньячество во мне иногда просыпается)))) Вот и сегодня в час, вместо того чтобы мирно спать перед рабочим днём, история стала бомбардировать меня удачными формулировками и картинками, разворачивающимися перед глазами, несмотря на то, что пора спать))) Пришлось вставать, включать компьютер и до половины третьего ночи писать)) Но на этот раз один отчёт)))) То просто так хотелось завершить эту страшную историю с Матильдой, что меня несло на всех парах)))
Да, чума без пира прошла у нас сложно и испытаний всем выпало немало.
Цитата:
Всё как снежный ком закрутилось, и с каждым днём этот ком неприятностей только рос.
|
Да, это точная характеристика того периода и даже свадьба не разбавила общий фон.
Цитата:
Так что очень хорошо, что следом за этим отчетом сразу шли следующие, и я не только успокоилась, но и порадовалась за героев))
|
Вот, поэтому меня и несло побыстрее написать, чтобы не мучить ни читателей, ни героев, ни себя)))
Да, Феечка была ещё настоящая и, к сожалению, это последний раз, когда мы её настоящую видели в основной истории, дальше будет уже Афей2, кстати, у неё и Гэри родился сын, которого я забыла как назвала)))) И да, Фейка не только увидела проблемы с желудком у Ника, но и вылечила его, естественно не подсыпая никаких таблеток в еду, просто нужно же было ей это как-то объяснить)))
Цитата:
Очень понравился дом в Лаки
|
Спасибо!!))) Разработчики по-прежнему строят хорошо, а я по-прежнему плохо)))) поэтому комплимент им)))
Цитата:
Ой, даааа, кстати!!! Поздравляю Полиночку со свадьбой!
|
Спасибо, я ей передам))) Да, она у нас прошла непросто, не удалось ей переломить тревожный ход времени, поэтому она как-то будто бы мимо пронеслась. Ник до последнего переживал, что им не дадут пожениться, отсрочат, воспользовавшись унынием Полины или ещё чего случится, поэтому торопился это сделать побыстрее наплевав на внешние обстоятельства. А для Польки, для которой внешние события и вовсе мало значат, а на публике она и так бывать не любит, для неё такая свадьба вообще была в порядке вещей. Хорошо, что в платье её удалось впихнуть и причёски сделать, наверняка Нафанька постаралась)))
Цитата:
всё-таки уже давно планировали пожениться, свыклись с этой мыслью, и читатели тоже свыклись)))
|
Да-да, именно так и было! То, о чём анонсировалось в самом первом отчёте Полины, наконец, свершилось)))
Цитата:
А я по-прежнему за Риота болею, хоть он теперь и женат, хоть все они нарожают детишек.. Но что поделаешь, никак не могу подавить в себе эту мысль
|
)))) Эх, Риот он того стоит, да))) Хотя если бы вот они прямо сейчас были бы с Полькой это было бы классно, но чертовски скучно))) Но кто знает, что будет потом)))
Цитата:
Аль и Тиль! Неожиданно конечно, но класссно! Вспомнила твою фразу про то, что ты любишь всех между собой переженить))))
|
Даааа!!! Ну не могла я не породнить таких персонажей между собой, вот поэтому мне в Лаки нужен был Аль))) И, кстати, я поняла, что при дальнейших событиях он мне в Лаки не нужен, поэтому он уехал в Бридж, а не Мотька переехала к нему, хотя как бы было здорово, если бы подруги жили вместе, но так низзя, к сожалению))))
И да, Матидьда воспринимала раньше Аля исключительно как партнёра по продолжению рода, даже как одного из)))) И он действительно нашёл чуть ли не единственный верный вариант, когда она была слаба, он взял решение и ответственность на себя. Мотька очень сильная и дури, то бишь, энергии)))) у неё на десятерых хватит. Крис всё время с ней соревновался и пытался подавить, а Аль раньше пытался её переубедить, но она просто его не слышала и только сейчас, когда он пришёл и вообще не стал её слушать, по сути, принял ответственность за них троих, то тут её это проняло.
Цитата:
Таааак.. что б там ещё обсудить... А! Давно я про Риота не вспоминала! Аж целых два абзаца))))
|
)))))
Цитата:
И кстааати! Мне очень понравилось, что и от его лица ведётся повествование.
|
Спасибо-спасибо!!!! ага, ты права, просто те вещи от Полины не расскажешь, а от Матильды я писать не хочу, она хороша именно так со стороны))), да и не знает она о чувствах Риота столько, сколько знает он)))
Цитата:
Риот интересуется её жизнью, творчеством, её душой. (Ведь Ник этого не делает, ну да, подарил мольберт, но если бы от него Полина услышала слова похвалы её картинам, то она бы про это явно нам упомянула...)
|
Да, ты права, Ник действительно не интересуется, но у них и условия разные, Ри рос в творческой среде, он понимает, насколько это важно для человека — самовыражаться через искусство, получать отзывы о работах, а для Ника рисование — это просто способ занять время, он считает, что вовсю работая и зарабатывая для семьи деньги он делает гораздо больше, для Полины, чем спрашивал бы её об успехах в рисовании. Оба они по-своему правы. Просто Полька та ещё тихушница, которая сама разговор о картинах и не заведёт.
Цитата:
А Риот тем временем ждать не стал подарков от судьбы и решил заглушить любовь другой барышней...
|
Он через некоторое время смирился с ситуацией и что ж ему теперь одному куковать, если любимая замужем. Он не столько пытается заглушить любовь, просто создал семью и ровно, тепло относится к жене.
Цитата:
Ура-ура! Я так рада, что у Полечки будет малыш (или, что вероятнее, малышка? если конечно ты не решила Полине много детишек подарить)))
|
Пока ещё не решила)))) Но в любом случае будет девочка, чтобы у меня была свобода манёвра ежели чего)))
Спасибо-спасибо тебе за такие хорошие слова, мне очень-очень прияяятно!!!
Цитата:
И конечно жду ещё!!! И побольше)))))
|
Не, дальше, наверное, стандартными темпами)))
Спасибо-спасибо тебе за замечательный комментарий!!
Отчёт я уже написала и даже сняла, но поскольку писала я его вчера до полтретьего ночи, то жуть как хочу спать и скрины обрабатывать просто никаких сил, поэтому всё завтра))) Спасибо вам всем-всем огромнейшее!!! 
|
|