sidirin, Слушай, из отчета в отчет я поражаюсь как замечательно ты пишешь, насколько тонко и точно можешь передавать чувства, мысли и настроения героев, а все эти семейные скандалы и склоки ну до чего же реалистичны!
Ну во-первых болезнь Макса очень меня опечалила хоть предыдущий отчет несколько нас и подготовил к этому. А вообще-то комы я не ожидала, да еще длившейся полтора года

. Вздохнула с облегчением когда Максик пришел в себя и окончательно выздоровел.
Иви, ох уж эта Иви. Не помню высказывала ли я свое предположение о том что Макс является ее отцом, но мне кажется сцена у дверей дома Кепвеллов подтверждает эту догадку. Хотя девушка и правда странноватая, сперва говорила одно, потом стала отрицать все это, создалось такое ощущение что у нее не все в порядке с упортеблением наркотиков или что-то в этом роде - из всей этой сцены понятно одно - Макс ее биологический отец.
Далее ох, как трогательно семья встречала своего главу

, даже плакактик повесили, такие умницы. Тедди уже такой большой стал, а Иден и Келли ну настоящие королевы красоты, сногсшибательно красивые симочки, я вот не завидую тебе, потому как выбирать между них двух (а я почему-то уверена, что наследницей станет одна из них

) это просто преступление.
Описания про свадебные хлопоты вызвали у меня море улыбок

, да, наверное именно так многие мужчины всю эту свадебную суету и переносят.
Обычно простоватый Эрни реально так напряг немного. Сам все решил сам распланировал и совета и согласия ни у кого не спросил. После этого его поступка он мне больше уже не видется таким проставатым

. Обычно заклятые враги лучше всего получаются из лучших друзей, но я очень надеюсь, что у Макса с Эрни до этого не дойдет, ведь и Мейсон кажется искренне любит Джаду.
Свадьба была поистине великолепной, а невеста - просто бриллиант на этом празднике. Очень хочется пожелать молодоженам тонны счастья и чтоб они берегли и любили друг друга.
Последняя сцена такаой трогательной получилась некая отсылка к самому первому отчету - одинокий Макс, берег моря и верный пес, который никогда и ни за что не предаст своего хозяина...
Ой, и спасибо за интервью, так здорово получилось. Только куда делись наши милые, сердечные и ласковые Кепвеллы

? Мне показалось или все отпрыски Кепвеллов стали немного высокомерными? Нет, им конечно есть чем гордится - красота, богатство, слава... но они как-то немного растеряли свою теплоту и доброту. Буду надеяться, что мне это только показалось или что они специально сговорились чтоб досадить ведущей.
А так какие же они все красавцы, Тедди так вообще мачо стал

, глаз не отвести, а Иден ну вылитая мама

. Очень неожиданно было узнать, что Келли уже успела выскочить замуж, а Иден только собирается за своего школьного возлюбленного. Признаться, я думала что это ничегонезначащее школьное увлечение, а оно вон как все серьезно получилось, что красавица Иден за него замуж уже собирается.
Ченнинг значит гей все таки и вся та невнятная речь Иви была лишь каким-то бредом. Очень рада, что этот нестандартный мальчик нашел свою тихую гавань и вполне счастлив.
А вот Мейсон, ух, грубиян, мистер Кепвелл он видите ли, а не Мейсон. И значит он все таки принял командование «G&К».
Тедушка озорником я смотрю вырос и до хорошеньких девушек охоч

, но ничего, ему это позволительно, я бы с удовольствием почитала бы о его похождениях.
В общем да, я славно провела время читая интервью с молодыми Кепвеллами, очень теперь хочется узнать кто же станет наследником, я делаю свои ставки на Иден

. Ой, про скрины-то забыла сказать - они великолепны, такие солнечные, яркие и летние, очень красиво и красочно получилось, молодец

.