Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 11:02   #297
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

.fever, ты очень надеялась, что кого-то пробьет на комментарий? Так вот меня пробило. Он вряд ли будет осмысленным и логически выстроенным, потому что я пребываю в шоке, не не от открывшейся правды, а что Зои опять повела себя как "взрослая ответственная девочка", а брат снова не остановил. А еще я пребываю в ярости, что ты не показала мужчину мечты и на таком интересном месте оборвала запись, вот. Ладно, постараюсь по порядку)
Ангел что аж на 11 лет в интернат? а хоть на каникулы какие-нибудь приезжать будет? Как вообще Берни его отпустила так надолго-то. Но это все неважно, на самом деле, потому что (я сейчас немного перескачу через одну сцену) Берни вышла из дома! Нет, не так, она зашла в комнату к Зои Джейн! Я была счастлива, я же так люблю Бернардушку, я думала, меня слезы умиления прошибут, когда читала, как Берни пришла к дочери.. я была за них очень рада! Я так хочу, чтобы прежняя Бернарда вернулась, чтобы Брайсы были одной семьей. И тут вспоминается Эйм, ты правда его отселишь?((( не хочу( мы так-то его редко видим, а будет он жить отдельно, так вообще не увидим( У него прям такие серьезные планы, женитьбы уже на уме, а Эйлин то знает, что скоро замуж выходит?)
Гордон, Гордон, конечно, не мог не подписаться, странно, что все так легко (и я в том числе) в прошлый раз поверили, что букет был от него. Откуда ему по сути вообще знать о волках и о том, что Зои это интересно? Вопрос в том, кто же все-таки отправил тот букет... скорее всего Бернс, потому что исходя из разговора с Кристи, к которому я перейду чуть позже, волка мы нашли. А, как ты говорила, руководство умеет стимулировать волков. А тут вывели Зои из равновесия, а потом еще этот мужчина в "кривых зеркалах"... я сейчас выскажу шокирующую догадку, она только что пришла мне в голову, что этот мужчина - Логан. Я не знаю, какие у него должны быть глаза, у Ника вроде серые, я вообще не знаю, почему я так решила, но решила. Если Зои убила волка, то сама стала волком, то ее нужно заставить действовать, а предмету обажания (я о синеглазом мужчине) это сделать проще всего.
Теперь к ключевой сцене - разговору с Кристи. Ты не поверишь, но я не удивилась) Сейчас объясню) Я еще в прошлый раз высказывала догадки по поводу того, что будет с человеком, если он убьет волка. Я не просто так это делала) я в общем-то думала, что в конце второго поколения Зои придется убить волка, но я немножко ошиблось по времени, оказывается она уже это сделала. Видимо, я все-таки научилась не удивляться) Когда я начала читать, я подумала, что это правильно, что оно так и должно было быть, как будто я всегда знала, что это Зои убила Бекки, а не Кристи. Хотя меня все-таки волнует вопрос, где в этот момент был Эйм, видел ли он, понял ли он и тоже ли обещал хранить в тайне?
А вообще, хватит думать и гадать) я хочу отметить, что мне нравится Зои) как она шла на серьезный разговор, а в какую позу встала, а потом такая бац, и сделала все не по плану) мне вообще очень нравятся ее мысли) я с улыбкой их читаю, но иногда хочется взять за руку и сказать: "Зои, что ты делаешь?" Это я про мужчину синеглазого, ага. Его личность мне не дает покоя) и вообще, я подумала, что могла и ошибиться, и украшения оплатит вовсе не Гордон, а новый ухажер, он тоже богатенький. А если он еще и Логан, то ему вдвойне выгодней умаслить Джейн. Блиин, теперь эти мысли и рассуждения будут занимать меня весь день)
Так что, Эвочка, не тяни с продолжением, я хочу знать, насколько мои странные домыслы правдивы)