.fever, Что же ты со мной делаешь??! Это же невозможно!!! Столько всего вкусного, невероятного, что весь отчёт я прочла на одном дыхании, позабыв, что пора бы и на работу выйти уже, причём давно. А я всё читаю и не могу остановиться. И с каждым абзацем всё интереснее, а потом финал... Ну как так можно?))) У меня слабость к синим глазам, а вы с Зои Джейн даже не показали этого красавца на ягуаре!
Но ты не слушай моё нытьё, это я от восторга))) Всё равно ведь люблю такие недосказанности, финалы на самом интересном месте, загадки и предпосылки чего-то, о чём мы узнаем когда-то потом. Так что всё просто замечательно! Главное теперь постараться собраться с мыслями и выразить тебе мои впечатления каким-то более понятным и читабельным вариантом вместо «ооааооууувааау».
Я очень рада, что Бернарда сделала этот шажок к дочери. То, как она вошла в комнату Зои Джейн уже заставило улыбаться, хоть Зои и растерялась, будто боялась обрадоваться раньше времени. Но это и понятно, обид у неё накопилось за эти годы, даже если разумом она понимала, почему так, но она ведь все равно ещё девочка, за то силой, которая в ней появляется всё отчётливее кроются нежные чувства лишённой внимания дочери… Так что я вдвойне рада, что поход за выпускным платьем удался. Не знаю, сделает ли Берни следующий шаг, но мне кажется, они уже немножко стали ближе. Ну и поздравляю с платьем! (Вот опять мы самого интересного не увидели)
Энджи отправляют в интернат? Печально( Конечно, есть и плюсы, например – лучшее образование, или лишний балл для династии))))) А ещё, может быть в отсутствие Энджи Бернарда станет больше внимания уделять дочери. Но всё равно как-то много это, целых 11 лет не видеть любимого сыночка…
Цитата:
|
Под именем - рукописное "Дочь, какого черта?!"
|
))))) Очень мне понравился этот момент. Вообще нравится, как Хантер появляется в отчётах, пусть и так заочно, но не менее ярко. (Снова ловлю себя на мысли, что скучаю по нему).
Интересно, кто же всё-таки отправил Зои Джейн первый букет. И кому известен секрет про волков? Или анонимный отправитель и не знает про Зои, а запиской указывает на Кристиана?
Ну конечно же я ооочень удивилась тому, что волком является не Крис, а Зои. Хоть и странно, как это действует, если она человек. Или у волков теперь задача обратить её, чтобы она по-настоящему стала волком?
А если вновь вернуться к букету и к тайне, которую Кристиан пообещал не раскрывать. Он сдержал обещание, Зои и сама не знала. Знает ли отправитель букета, и если да, то откуда? Может у них какая-то связь есть типа телепатической, волки чуют друг друга?... В общем, ужасно интересно, и хочу узнать больше)))))))
Ну и сладкий десерт в конце… Честно говоря, мне сначала показалось, что синеокий незнакомец узнал Зои Джейн, назвав её имя. Но потом обратила внимание, что её творческий псевдоним и есть её собственное второе имя. (Я, наверное, так волновалась, не узнает ли кто нашу красавицу под маской, что мне это уже померещилось).
И хоть Зои садится в ягуар, хоть брат не останавливает её, и неизвестно (или известно?), чем всё это кончится, я все равно довольна. «Мужчины твоей мечты» на дороге не валяются, и разбрасываться ими не стоит. Даже если они окажутся врагами, всё равно ведь от судьбы не убежишь))) Да и если б Джейн, утонув в синеве глаз этого красавца, затем бы спокойно вынырнула оттуда, вежливо попрощалась и поехала домой как примерная девочка, то мы бы может ещё нескоро увидели бы этого незнакомца. А мне лично очень хочется на него взглянуть в следующем отчёте))))
Так что продолжайте с Зои играть на нервах читателей, заинтриговывать и дразнить, у вас это мастерски получается, а мы только рады волноваться и обманываться)))) Жду-жду-ждуууууу продолжения, не томите нас с ним долго, ну пожааааалуйста!
Эвочка, спасибо тебе огромное!!!!!