Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 12:25   #115
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Так так так))) Катя разошлась )) Но я рада обновлениям в твоей теме) Про часы, ровно как и про обложку к ним я уже говорила, но мне не лень сказать еще раз) Они замечательные! Очень качественные и просто стильные. А варианты исполнения позволяют подобрать часы к любому типу интерьера. А обложка получилась очень стильной, и в то же время под старину) Вокзальный сет с биошока тоже хорошо вышел) Радует глаз обильное количество различных мелочей, который можно использовать как для определенного направления постановки, так и просто в качестве декора для дома.
Ну а растения я еще помню с теста) Очень красивые и качественные! Розовые касты потрясающие! Особенно возможность сделать розы любого цвета (черные бутоны с листьями цвета жухлой травы смотрелись изумительно). И еще трава, которая вошла в сет тоже очень и очень классная) Спасибо тебе за то, что ты делаешь такие прекрасные сеты для игроков)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием