Hildefonsa, Мм.. А что это у тебя за подпись такая? Это не про Феллетов?

На самом деле, очень хочется верить в хэппи-энд, но после Мерседес даже загадывать боязно, лучше уж готовиться к худшему, а потом ошибиться))
Мишелькааа, он меня наконец-то порадовал))) Дориан всё-таки жутко умный дядька, его урок подействовал как надо. Я очень рада, что Мишель с Мейбель был честен. Вот сейчас он действительно поступил как взрослый человек, сам принял решение, сам повлиял на свою судьбу. Наш милый Мишелька стал мужчиной, и стал ещё привлекательнее)))
Конечно, и Мей жаль, она заслуживает счастья... Но и правды она заслуживает. Если нет любви, то и счастья не будет. Всё равно бы такие отношения были обречены, даже не буду говорить на что, итак всё понятно))
И очень интересно было узнать о дальнейшей судьбе всех девушек. Только, пока не забыла.. А про Софи нарочно ничего не сказано? Или как бы с ней уже всё ясно?)))
Никки, моя любимая Никки! Очень за неё рада, что она опять не упала в то болото, которое её затягивало после неудач. Она всё-таки невероятно сильная, тяжёлая жизнь воспитала в ней характер. А встреча с Мишелем тоже дала свой отпечаток, мне кажется, что то подозрение беременности помогло Никки захотеть стать матерью. И в её жизни появился мужчина, пока ещё маленький, которому она всегда сможет доверять, и который будет её любить))
Эбби.. Даже не знаю, что про неё сказать... Жизнь её конечно нельзя назвать сложившейся, но, мне кажется, Мишель на неё не сильно повлиял. Она и была такая, ну или хотя производила такое впечатление.
Тейла удивила. Я думала, что она найдёт себе мужчину, который будет её оберегать и защищать, а она так и останется тихим воробушком. Но, я так понимаю, она всё-таки главная в паре Тейла-Марк. Она сама решает, как ей строить жизнь. В ней появилась сила, и это здорово)
Кассандра немного расстроила, я от неё ожидала большего) Хотя, она просто светская дама, которая живёт развлечениями, заботится о богатстве.. Да, этим Дориана не удивишь)) При всём своём лоске и яркой внешности, внутри она простовата. И то, что она не помогла Велари, тоже её не красит... Оставить своё состояние клубу и бросить племянницу на произвол судьбы... Печально.
Всё же надеюсь, что Велари как-то справилась, она не относится к слабым женщинам...
Мейбель... Про неё трудно подобрать слова. Я ей симпатизировала всегда, потому хочется, чтоб у неё всё сложилось. Может быть, ты нам ещё про неё что-то расскажешь) А если нет, то так и буду надеяться, что оставшееся за кадром похоже на хэппи-энд)))
Ну и конечно я безумно рада финалу! Лирика - самая чудесная и самая достойная. А Мишель всё-таки дорос до неё, и как только сам стал лучше, так и пришло понимание того, что ему надо. И ясность чувств)) У них получилась чудесная история, и я улыбалась когда читала про момент их встречи, и улыбаюсь сейчас. Правда всё-равно волнуюсь, что же будет дальше?)))) Надеюсь, что свадьба)))
А ещё хочу повидать остальных Феллетов, а то мы так давно не слышали про кузенов и кузин Мишельки, даже Хейна давно не было.. Какой-то Шелька у нас одинокий, будто нет такой родни у него)))
Хильдушка, спасибо за отчёт! Уже жду нового, интересно, что ты нам там приготовила)))