Оуч. Я тоже это помню. Лучше б не помнила...
Дело было так. Когда-то мы с папой поехали в гости к его подруге, у которой был хорёк и дочка. Хорёк грыз сосиски и ныкался под диван, но речь не о нём, а о дочке. У неё был второй симс. И понеслааась...
Помню, мы создали семью из родителей и двух симят-детей, ещё у них, по-моему, были кошка и собака - или две кошки?.. Короче, пока мы их создали, мне уже уезжать пришлось. Но игра понравилась, и я купила симов.
Боже.
Бедные.
До сих пор помню, как беременная симка умерла от голода, а я шарахнулась от экрана при виде Костлявой.

До сих пор помню, как я, по неясным причинам, очень любила шестую модель лица у бледнокожих симок (эти пухлые узкоглазые колобки РЕАЛЬНО казались мне милыми, да-да). До сих пор помню, что, когда я создала свою первую семью и заселила их в дом, то совсем растерялась и отправила симку разжигать камин (единственный предмет обстановки, который я там увидела).
А, ещё я сначала не знала, что в игре есть обои и половые покрытия, поэтому симы жили в некрашеных бетонных бункерах с травой на полу.

Это, наверное, и есть то, что люди называют "тупить по-чёрному".