Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 14:28   #179
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, спасииибо))
Я рада, что мне удалось переделать выражение его лица)) мне нравится она в исходнике, есть в ней что-то необычное, но эффект совершенно не тот, что был необходим для данной работы)
Да, прототип - "Звонок", но в целом я не думаю, что работа прям точь-в-точь) скорее, просто моя интерпретация.
Спасибо большое))

Rebellioni, спасибо)
Изначально девочка была сиреневокожей аки зомбяк в TS2, но болото ей пошло больше)) насчет глаз поняла, не вижу ничего плохого, что они выглядят искусственно, честно говоря, но это на вкус и цвет, в следующий раз постараюсь добавить объема)
Ну я не думаю, что болотный оттенок кожи от пересиживания за компьютером приобретается) хотя говоря о мрачности, можно просто подумать, что ее разбудили в 6 утра и она оооочень этим недовольна)
Спасибо)

.fever, спасииибо)
Собственно да, я-то всегда видела исходник и знала, как это дело выглядит в оригинале) как я уже говорила, исходник мне нравится именно настроением, я его переписала, стало не хуже, но по-другому) но лицо надо было исправлять, поэтому выбора не было))
Цитата:
прядь волос, почти одинаковой формы. Есть в этом что-то
Пожалуй)
Спасииибо большое)

Quarryman, спасибо тебе, я рада, что ты все-таки отписалась)
Я рада, что работа на Хоррор понравилась - одна из самых любимых
Согласна, похожесть скорее атмосферой. Самара была прототипом, но я не стремилась сделать полностью кадр из фильма)) это мое видение))
За TS2&TS3 спасибо, в принципе, со всем согласна) вырезать я не умею в принципе, но я учусь, честно ^^ спасибо за совет))
Симс 3 в плане графики неплоха, но меня подвела навернувшаяся по непонятным причинам графика.
Нет, сет кистей для прорисовки волос не нужен, спасибо, у меня есть некоторые, но вообще я планирую научиться делать это от руки)) пока не знаю, как выйдет, но в планах такое есть) спасибо за предложение)
Ну на контрасте и построена работа "Одна большая разница", так что я рада, что это заметно и приятно глазу))
Спасибо большое, что зашла, очень приятно, буду ждать еще