13.08.2013, 23:01
|
|
meow
|
Konan-sama, от первой половины я сама не в восторге, хотя вторая мне нравится, наверное, это из-за того, что писались они совершенно в разное время. И спасибо за поздравления^^ Правда, третье поколение - всего лишь серединка, а учитывая количество отчетов в династии, даже еще не серединка, но все равно мы уже большие:3
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Хоть и не разглядели его толком, но ведь все еще впереди, правда?
|
Ага Как я могу упустить возможность и не показать, наконец, такого важного для нас персонажа?))
Огонь, спасибо^^ Ну про беременность Ады все в следующем отчете... Хотя, скрывать не буду, до появления 4 поколения осталось не так много времени)
Алисса, Бьянка вообще такой немного забитый персонаж, которому приходится терпеть, ради того, чтобы остаться рядом с любимым... Ну не могу сказать, станет ли она Адиной союзницей, но с ней она будет связана больше, чем остальные вампиры.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ммммм, уж не чувствует ли Морриган своей вампирской телепатией что-то?)) Может, Адушка уже беременна?
|
Все потом)) Хочет этого Ада или нет - рожать ей придется, никуда не денется, нам наследники нужны:3 которым уже подобраны имена, ахаха))
Своим поступком Ада и правда показала, что она сильная, что не боится трудностей. Ну а неприятности... Преодолеем Без них все равно никак не получится.
Цитата:
Сообщение от Алисса
И ты конечно здорово заинтриговала, уже во второй раз спрятав этого "господина" от нас. Кто же он такой? Когда же ты откроешь карты?))) Правда, кажется, ещё не скоро..
|
Я старалась, чтоб его не было видно Ну а вообще, откроется он отчетика через 2-3, так что не так уж и долго ждать осталось, правда близко)) По поводу того, что Ада - дочь Америки, он не знает, но узнает все равнооо))
Цитата:
Сообщение от Алисса
Не пропадёт же теперь вторая наследница в его лапах(((
|
Оставим ответ на этот вопрос пока в секрете)... Спасибо тебе огромное! 
Последний раз редактировалось Aquarell, 13.08.2013 в 23:08.
|
|
|

|