|
Царевна Несмеяна
|
Konan-sama, *** привеееет)) Очень рада тебя видеть))
Ну что ты, не извиняйся)) Рада, что музыка понравилась - меня очень вдохновила эта мелодия, и пусть она не совсем подходит к отчету, как по мне, она просто вдохновляла меня и помогала сонастроиться)
Я рада, что тебе передалось настроение Мишеля - он тоже так увлекся Лирой, что даже забыл о том, что с Мей ему было комфортно) ну да сердцу не прикажешь, что поделать)
Дори да, он любит, когда читательницы и автор глупо улыбаются))
Я все думала, не сильно ли я с этим отшиванием перегнула, а то получился у меня Мишелька грубоват, имхо, хотя, думаю, если бы он начал размусоливать, ключевую фразу никто бы так от него и не услышал))
Алик просто не вмешивается) не сказала бы, что он прям хороший друг, но он, во всяком случае, дал Мишельке шанс. Верно, получилось, что длинный путь Мишеля через девушек лежал к истокам, к той, которая до сих пор его любит и которая тронула его сердце еще тогда, много лет назад, до всех этих девушек. Вот такая ирония судьбы)) Искал-искал, а нашел в начале пути)
Никки видела благородство Мишеля, осознала свои ошибки, и да, она-таки исправилась и решила жить не только для себя. У нее были предпосылки для этого, Мишель подтолкнул ее на путь истинный, пусть и не стал для нее мужем)
Эбби просто не раскрыта в глазах Мишеля, я много чего могла бы о ней рассказать, но мы смотрим на жизнь Ми, а в его жизни она большой роли так и не сыграла)
Спасибо тебе большое)) История не закончена, но нас ждет кое-что очень интересное) Спасибо за комментарий))
Serenity, *** спасииибо))
Ну тебе не совсем приснилось, ибо я ее таки открыла))
Не думаю, что Мишель увидел в Мей именно семью - скорее друга. Потому что Алик, согласись, друг необычный и в некоторых вопросах совершенно некомпетентный) Мей как-то ближе самому Мишелю по духу, ему нравится эта девушка, но он к ней ничего не чувствует, что могло бы задержать его рядом с ней в качестве парня, мужчины, мужа в конце концов. И он не стал мучить ни себя, ни ее. Думаю да, молодец, парниша, вырос, не стал плясать на тех же самых граблях дважды (трижды?)
Мей просто поняла, что истериками, скандалами, слезами ничего не добьешься. Она гордая, она сильная и разумная, и хоть ее разрывало от боли, она оставалась внешне холодной, потому что лишние слезы Мишеля бы, действительно, разозлили, да и просто так, без особых разговоров, разойтись бы не получилось)
Цитата:
|
Алик сейчас возьмет чтто-нибудь тяжелое и как следует вмежет Шелю
|
Ты не представляешь, как долго я размышляла, подерутся они или нет)) вообще я хотела что-то такое, но Мишелька был в таком шоке от осознания собственных чувств и в такой растерянности, что драки бы просто не получилось - он бы не ответил на выпад Алика. И это понял сам Алик, а смысл бить беззащитных лучших друзей-козлов?)
Цитата:
|
страшно мне от того, что может случиться дальше.
|
 да я умничка))
Согласна, Никки больше всех повезло, по просьбам читателей)) хотя, конечно, она сама приложила немало усилий, чтобы избавиться от боли и начать жить по-другому. Все остальные этого так и не сделали.
Не сказала бы, что Мей счастлива - она скорее просто делает вид. По Ми скучает, хочет быть с ним, а не с женихом... в общем, ничего приятного у нее в жизни не случилось. Но, может, потом...
Насчет всех остальных согласна)))
Да, рановато вы как-то начали счастья желать, это же я, у меня еще три отчета, чтобы устроить апокалипсис))
Спасибо тебе, няшк)
Anora, *** спасиииибо тебе большое!
Ты абсолютно права - я не просто так оставила на сладенькое три отчетика) внизу тизер можно заценить, и сами понимаете, чем такой скрин может кончится)))
Мишелька не со зла сердца дамам бередил, он просто... он просто Мишель, вот)) слишком симпатичный и слишком обаяшка, чтобы мимо него пройти) так что я дам понимаю))
Алик успокаивается. Забота о сестре, понимание, что Мишелька тоже вляпался по самое не хочу, то, что он сам так и не женился на Данне, - в общем, Алик гораздо старше Ми психологически. Это Мишель начал бы задавать неудобные вопросы сразу, а Алик решил подождать до утра и пока друг сам расскажет)) так что да, я им тоже довольна)
Не знаю насчет новой династии с Никс, но думаю, она и без того счастлива))
Кто знает, прыгнула ли она с моста - сказано лишь то, что сейчас у нее все хорошо, но, может, Марк ее вытащил из ледяной реки и она в него влюбилась) и теперь командует им :3 в общем, я недаром не указала, сколько когда времени прошло и что за это время могло случиться, показала только результат - фантазируйте))
Цитата:
|
Думаю, она ни о чём не жалеет.
|
Согласна. Она чувствует, что вроде как все женятся, детей рожают, а ей одной это не надо, и она потеряна и озадачена. Не думаю, что время бы ее спасло - потому как как раз мужчина, который ее бы был сильнее, есть. Только вот Дориана такие противные, подкупные мелкие сошки не интересуют)
Не сказала бы, что Велари подкосил Ми - скорее сама ситуация. Ей никто ничего не обещал, но она жила в розовых мечтах, что мужем у нее будет молодой и красивый, а тетя завещает свою империю. А тут раз - и не так случилось, и она действительно слетела с розовых облаков с криком. А из-за того, что не захватила парашют, разбилась. Не вижу Мишелькиной вины - скорее просто Велари слишком непродуманная дама.
Насчет Лирики пока молчу, посмотрим, как эта девочка поведет себя) хотя, по-моему, понятно, что она не против)) другой вопрос, что будет ли она верить, что Мишель действительно "дошел"))
Спасибо тебе большое за похвалу, очень приятно, что ты снова с нами))
Ryuusei, *** спасибо тебе большое, так рада, что ты написала его снова, несмотря ни на что) спасибо тебе большое))
Да, я не знала, как ты отреагируешь, потому что ты была против Лиры сильнее всех, но уж у Мишельки так сердце легло))
В чем-то ты права - ребятам было комфортно друг с другом, но если у Мей это переросло в нечто большее, то у Ми нет. Думаю, у нее были основания полагать, что он к ней чувствует то же, что и она - он звонил, просил простить, мало какая девушка сделает правильные выводы, что ему просто стыдно и он не хочет терять хорошего друга. Простим ей)
Да, она не эгоистка и боролась за него не сильно активно, понимает, что сердцу не прикажешь. Но и ее сердце разум не слушает, и все так же любит, несмотря ни на что. Вот такая печаль. Думаю, она самая несчастная из них, кроме Велари, пожалуй, но она там сама накосячила, а с Мей просто так получилось.
Цитата:
|
Я бы кое-кого другого скинула с поезда.
|
Я хочу вас всех утопить, мы помним, да-да))
Цитата:
|
Большего от него требовать просто нельзя, в конце концов, это его жизнь, пусть сам решает, кому отказывать, а кому нет.
|
Согласна, и Мей правильно поступила, что отпустила его)
Верно, Никки самая счастливая, Мишель избавил ее от комплексов, от жадности, он показал ей, что можно быть гордым и свободным, даже будучи не очень богатым, а так же то, что в любой, даже самой сложной ситуации, надо оставаться человеком)) В любом случае, урок Никс усвоила и ошибок повторять не собирается)
Может, Эб и Адаму надоест, кто знает) Но Эб свободна как ветер, и ничто не мешает ей найти Адама [2].
Тэйла многому научилась. Она стала жестче, стала умнее, стала свободнее. Не думаю, что Мишель научил ее правильно, что можно уходить от того, что тебе не нравится, не считаясь с чувствами, но вот Тэйла стала такой)
Насчет Касс и Велари полная правда, я рада, что мне удалось это передать
Цитата:
|
Хотя, я почему-то не верю в хэппи энд.
|
Никто не верит в хэппи-энд)
Спасибо тебе большое, очень тебе рада всегда)
Алисса, *** спасибо, Алиса, всегда тебе очень рада))
Цитата:
|
А что это у тебя за подпись такая? Это не про Феллетов?
|
Кто знает)) Это же я, у меня может быть все)
Я так и знала, что мне еще долго будут припоминать Мерс))
Цитата:
|
Наш милый Мишелька стал мужчиной, и стал ещё привлекательнее)))
|
Согласна)) вырос мальчик, сынок мой 
Сама Мей это понимает, что нечего ей ловить рядом с тем, у кого к ней сердце не лежит, но с собой ничего не может поделать - все еще любит.
Цитата:
|
А про Софи нарочно ничего не сказано? Или как бы с ней уже всё ясно?)))
|
 давайте героям дадим слово в этом вопросе)
Да-да, Никки у нас умница, всех порадовала) она справилась, приняла и стала молодец)
Цитата:
|
А встреча с Мишелем тоже дала свой отпечаток, мне кажется, что то подозрение беременности помогло Никки захотеть стать матерью.
|
Пожалуй, я сама об этом не думала, но, наверно, Никки поняла, что можно отвлечься на ребенка, пусть не от Мишеля и даже не родного, но это же все равно чудесно.
Да-да, Эбби Мишель ничуть не тронул, поскольку прямой линии про них не было)
Тэй немного жестка, из-за Мишеля, кстати, именно в плане того, что "да пошел ты нафиг, если я не красавица", то есть вот не ценит она теперь никого кроме себя. Не знаю, заметно ли это, но я вижу это так)
Цитата:
|
При всём своём лоске и яркой внешности, внутри она простовата.
|
Да-да-да!! Именно так оно и было, именно так все и случилось) она пустовата и простовата, и именно мелочность в ней отбила желание Дори с ней близко знакомится) зачем ухаживать, если она уже перед ним на задних лапках?
Насчет Мей и Велари ты права, даже добавить нечего))
С Лирикой посмотрим еще, что будет, у нас тут новая сюжетная линия нарисовывается, посмооооотрим, чем дело кончится))
Цитата:
|
Шелька у нас одинокий, будто нет такой родни у него)))
|
О, как ты в точку угадала) Смотри тизер))
Спасибо тебе большое!
Поскольку, как многим известно, все отчеты сняты и написаны, и только вредный автор выкладывает их постепенно, чтобы не пресыщать вас информацией и дать время на раздумья, я решила провернуть такую штучку, как тизер к следующему отчету. Идея взята с подачи Эвы, за что спасибо ей большое)
Приглашаем вас на отчет 5.14 семнадцатого августа)
Последний раз редактировалось Седая, 14.08.2013 в 00:59.
|
|