Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 03:00   #297
бывалый

Цитата:
Сообщение от Barnett Посмотреть сообщение
А теперь представьте, что игру делали лет 6-7 и дабы окупить её (зарплату платить разработчикам за указанное время, затраты на маркетинг, рекламу и пр.), придётся выставить ценник не в 60 у.е., а на порядок больше. Кто её купит? Окупится ли она вообще?

Аддоны - способ поддерживать и развивать игру на протяжении определённого времени, где сама разработка оплачивается посредством покупок игроками оригинала и дополнений. Пока покупают, есть спрос - есть финансовая поддержка, которая и позволяет вносить всё то, что хотели бы видеть в игре разработчики и фанаты.
Полностью согласен. Именно это я и имел в виду. Игру и за 5 тысяч купят не многие, а выше...

Цитата:
Сообщение от Barnett Посмотреть сообщение
А требовать от разработчиков, чтобы они внесли в оригинальную игру все-все аддоны, да ещё и с ценником ниже 60 у.е. - наивно. Всё же разработка игр, это труд, за который нужно платить немаленькие деньги.
Я бы скорее назвал это не наивностью, а эгоизмом и жаждой халявы. Когда вышел симс 3, многие обвиняли разработчиков в том, что они не впихнули все дополнения для симс 2 в игру. Дескать по новой покупать прийдётся. Ещё была с статья с предложением сделать допы. бесплатными (но она была по поводу симс 4, если я правильно помню). Особенно меня убивают такие заявления от людей качающих с торрентов...

-------------------------------
Ещё, я совершенно не понимаю разговоров по поводу "пластилина". Неужели вам нравиться смотреть на совершенно кукольных симов? Да, сделать сима красивым сложно, но для этого просто достаточно иметь прямые руки. За пол часа в CASе, можно создать великолепного сима! Хотя... Что я вообще говорю? Судя по лицам на картинке, симы будут пластилиновыми в прямом смысле этого слова...
Andre Z вне форума