Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 15:38   #433
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Serenity, компьютер очень мешает мне это сделать, постоянно вылетая, но его никто не спрашивает.
Цитата:
Знаешь, я в первый раз тоже лирику с большой буквы прочитала)))
Присоединяюсь, у меня был когнитивный диссонанс и я никак не могла понять, какого черта мне не нравится. Но это лирика вступление.
Не знаю, ждали вы меня или нет, но я даже пришла, потому что очень хочу прочитать 13 отчет, не имея долгов)) К тому же, я наконец-то толком прочитала все пропущенные отчеты (их оказалось не так много, три всего, фигня какая)), так что мне есть что сказать))
Весь 2.10 меня не покидала мысль, что я бы на такое не купилась, даже если бы была влюблена) Ну блин, Валя, сын Вани, мне за тебя стыдно! Кто ж так к девушке подкатывает)) Да, не спорю, что в состоянии влюбленности думать не особо получается, но блин, быть изнасилованной пьяным растением - как Сиена вообще пережила это, не представляю xD но что-то я вперед забежала, надо немного вернуться назад)
Долго думала, как же ты обыграешь ростоманство Вали, честно, думала, что будет что-то из серии "Мне приснился страшный сон, что за Сиеной бегает какое-то растение, я уже хотел этот недоразвитый дубок срубить на корню, чтобы ветки не распускал, а тут хоп! это ж я", а получилось все очень по-игровому даже. Мне понравилось, ага)) Ваня чудесна, истинная акула бизнеса, сделать из зеленого сына рекламу для новой коллекции украшений - это пять)
Проигрывающий и злящийся Валя порадовал, посмеялась с их "свидания", если можно так сказать) Кстати, у меня в голове вертелась шутка, что аж позеленел от злости и зависти, но что-то только я над ней смеяться буду, наверно xD
Как я уже сказала, все происходящее чуть дальше в моей голове просто не укладывается. Ну блин, Валя, как так можно, где твоя гордость? Молись на Сиену, что она такая добрая и не смогла противостоять напору и все-таки они стали вместе))
Цитата:
- Я тоже люблю тебя. – Вот это я ляпнул.
Это очень круто))
Пожалуй, хорошо все, что хорошо кончается)
Отрывок от лица Сиены очень понравился, она так хорошо прятала свои чувства от нас и от Вольдемара) Даже неожиданно немного было узнать, что ее чувства настолько давно появились и в принципе, если бы Валя не вел себя аки влюбленный идиот, то ответных чувств добился бы гораздо быстрее и проще. Но иначе б не было кина ^^
И опять мои ожидания не оправдались - я так надеялась на драку Вани и Сиены! Ну хотя бы небольшая словесная перепалка, ну блин, ну хоть что-нибудь, а Валя вдруг взял, стал мужиком, собрался и показал обеим, кто тут хозяин. Молодец, конечно, радует, что влюбленность повлияли на него так основательно и он смог дать отпор матери, но где же женская драка за внимание няшки? ^^ Кстати, немного разочаровало, что с Сати, которая, в принципе, тоже не особо за свадьбу, пришлось договариваться, а не просто поставить ее перед фактом. Или воинственного залпа Вали хватило только на мамочку?) Просто странно это, никому ничего не надо, но девушку пришлось уговаривать, чтобы она отказалась от свадьбы. Ей Ванесса в принципе не страшна (да простит меня Ваня), ибо все ее недовольство в этом случае вылилось бы на Вольдемара и отцов Сати, и ее саму коснулось бы отдаленно. Не говоря о груше для битья подручной ^^ Ну да я наверно не в ту степь смотрю.
Предложение романтичным получилось, не могу не заметить, что это очень здорово и радостно))) я прониклась атмосферой)
Свадебный скрин очень здоровский ^^ Взяли, поженились вообще отдельно от всех, странно, что Ванесса не рвала и не метала, я чего-то такого от нее ожидала)
Беременность Сиены не удивительна - не только потому, что ты давным-давно говорила, что детей будет много, я просто догадываюсь, что Валя вряд ли оставлял любимую жену в покое, и вряд ли всегда задумывался о последствиях своих действий xD но, в общем, я рада, что ребята справились, закончили университет и родили малышку Пилар) Милейшее дитя было в детстве ^^ стала постарше - уже появились взрослые черты, некоторый эгоизм и высокомерие (забегаю вперед, ага), а в детстве милашка милашкой. Папина принцесса чудесна)
Вечеринка у Ванессы Ренкольн получилась потрясающей) вряд ли у кого-то невестка умудрилась родить во время празднования, но это же Ваня) Вообще вся вечеринка была крута, ничего не скажу))
Цитата:
Я сразу матрицу вспомнила))
Ванео
Семейные будни Ренкольнов вроде такие спокойные, вроде ничего такого не происходит, счастье и радость, но блин, они даже в рутину умудряются быть шумными и суетливыми xD Не уверена, что Валя правильно воспитывал свою принцессу, так балуя ее, и не уверена, что помешанность на бабуле есть норм для ребенка, которого запугали выбросить пчелку О_о ну ок, предположим, что Пилар впитала в себя Ренкольновские гены сильнее, чем о том подозревают Вольдемар и Ванесса, а в Ренкольнах заранее заложено восхищаться бабусей) да-да, Ванечка, ты многодетная бабуся, смирись
Цитата:
Пилар уже доела кашу, не отрывая глазок от бабушки, а я все еще тупил.
вроде уж не первенец, а Валя все еще тупит xD
Я наконец-то познакомилась с Эдмундом ^^ наконец-то я более-менее в курсе, кто это такой и кто завоевал твое сердце) Требую близкое фото в молодом возрасте, подросток - это скучно и неинтересно) а еще не всегда правдиво) так что жду.
А еще меня настораживает, что наследница еще не родилась, а Эду уже пророчат будущее преемника. Они ослушаются Ванессу?!!!??!!?!! не знаю, какой должна быть девочка-наследница, чтобы понравится Ване, чтобы она добровольно сменила свои предпочтения. Нет, что-то тут не чисто...
Цитата:
я с Пилар, жена с Ману, а мама с Эдом, и только Мосс с работой.
меня пробило на хаха, я не знаю почему)) мама суетливо спросила, чего я ржу, но я не смогла объяснить, ибо это надо было смотреть прошедшие 300 серий (с)
Цитата:
Теперь вот маме предстояло «оттруждать» его обратно вниз.
Мосс доставляет xD я не знаю, он все отчеты меня смешил то обмороками (поэтому ли он был против беременности Ваньки в свое время?), то вот такими финтами)
Хочу всех деток поближе, нет, правда)) я пока отдаю предпочтение по внешности Роберу и Ману. Но мне надо посмотреть поближе, чтобы точно определиться)
Сцену с мистером и миссис Тольди тебе удалось сделать очень прикольной, поздравляю Ваню еще раз, лично) она заслужила) Получилось очень здорово, вы с Алиссой молодцы)
Вроде все сказала, что хотела ^^ Крис, отчеты потрясающие по своей наполненности, пусть мне и немного не хватило подробностей о семейной бытовухе и ребята выросли как-то слишком быстро, я не успела к ним привыкнуть)
С нетерпением жду бочки дегтя. Ой, меда. Хотя... хотя я уже не в чем не уверена.
Спасибо за отчеты