Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 23:43   #3
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ааааа!!! Извини, до сих пор не знаю как тебя зовут, поэтому сорри))) Ренчик, это круто!! Наконец узнаю старых, добрых Симплов! Очень-очень вкусненький отчёт, после прочтения аж захотелось снова пробежать глазами, чего давно со мной не случалось)))
У меня сложилось такое впечатление, что отчёт следовало назвать «коты-террористы наступают, а потом к ним присоединяется коварный конь»))) Блин, Кип вершил судьбы в этот день, определённо))) Сначала платье Фэйт, потом платье Ким, а потом заручившись поддержкой собратьев ещё и стулья уничтожил)))) В ударе котик, после третьей его выходки я уже хрюкала на всю маршрутку)))
Так, ладно, не про котика же отчёт, а про Фэйт. Ох, понятны её переживания и понятен поступок Колина, когда такая суматоха, озабоченная внешним антуражем, а о внутреннем как-то никто не думает. Хотя читая про её сомнения я не удивлялась, это ж Фэйт, она всё время сомневается. Жутко понравился поступок Валентеза, сбежать от родных и пожениться. Хотя после этого от родственников, которые его недолюбливают, он потащил жену к родственникам, которые уже её недолюбливают. Ну не все родственники, но сестричка точно.
Блииииин, как же я терпеть не могу сельсхозработы!! Да, медовый месяц определённо удался: яйца, пчёлы, кони и прочая живность, а муж в поле — красота. Да, я понимаю маму Колина, она всегда так жила и с уездом сына ей действительно стало сложнее со всем справляться, а когда он приехал, то и его жена сразу стала восприниматься как подспорье, лишние рабочие руки и для неё это в порядке вещей. Понятна и реакция сестры, которая, должно быть, грустила без брата, злилась, что он уехал, оставив её одну, а тут он хоба приезжает и привозит какую-то там, велик соблазн показать этой самой жёнушке, что тут не сахарная житуха с поцелуями. Но меньше всего понимаю Колина, который-таки эгоистичен, как и сказала ему Фэйт, хотя и поступает как многие мужики, я тебя привёз, а то что у тебя какие-то проблемы в связи с этим я и подумать не мог. Ну да, это ж надо было голову включить и поразмыслить, что ты городскую девочку, к тому же из Лунара, где из живности коты бешеные да грибы гигантские привёз в поля с хозяйством и бросил на произвол судьбы — выбирайся как знаешь. Но он не со зла, думаю, он действительно не придал значения и дальше собственного носа не видит, мужчины такие мужчины. Ну хоть когда она заболела не отходил от неё и оказывал внимание и то хорошо.
Ох и причина того, что в новый медовый месяц не удастся отправиться это беременность Фэйт? Ммм... Кстати, кто там родился у Ким и что самое главное, от кого?))))
Очень-очень жду продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием