.fever, Эва, блин, я выпала... Далеко и надолго. Хорошо, что ты не просила не удивляться, я пожелания насчёт эмоций и так редко выполняю, а тут бы вообще. Зои убила Бекки!! (хотела написать капсом, но решила не портить малину ещё не читавшим, капс внимание привлекает похлеще красной тряпки))). Ничего что я с конца? Или нет, это ж середина... Хренассе вообще!! Значит она боится Кристиана не потому что он убийца, а всё по-другому, сознанию ребёнка было выгодно согласиться с его версией и поверить в то, что убийца он, сознание ребёнка не могло справиться с ужасной правдой, поэтому спрятало этот файл глубоко-глубоко под паролем в четырнадцать знаков. И Крис невольно ей об этом напоминает, вот почему он так на неё смотрел всегда. Блин, вот даже и не знаю как к этому относиться... Да как тут отнесёшься. Да, она правильно поступила, но что такое категории правильности для ребёнка в семь лет? Это взрослые могут себя убедить в том, что так нужно, а ей потом пришлось очень тяжело. И как она попала? Как справилась с непонятной штукой? Как удалось не застрелить Кристиана, они же дрались? Или это автопилот, в эзотерических источниках именуемый подсознанием постарался? Но хорошо, что она всё-таки справилась. А Эймер забыл или не видел? Или не понял?
Не знаю мне вообще от этой ситуации холодно и как-то жутковато и безумно жалко... даже не так, сопереживательно Зои Джейн. После такого, без мамы, ничего не понимая, ничего не могущая рассказать.
И сразу же до фига вопросов, я тебя ими помучаю несмотря на то, что ты на них не ответишь, но не задавать я их не могу. Я так и не поняла из твоей ответки, колхоз же дело добровольное, не? То есть нельзя же стать волком помимо собственного желания? Как можно заставить кого-то за кем-то гоняться, если он не хочет? И как Зои может быть волком? Она же не вампирка. Или нам теперь стоит опасаться кого-нибудь, кто будет пытаться её обратить? (Хантер с ума сойдёт и навеки проклянёт своё решение стать вампиром самому) Или это её так запугивают, а ни фига она не волк? Или это опять же запугивание Хантера, в надежде, что дочка к нему прибежит, с воплями: «Папа, а я теперь волк» и папа пойдёт крушить всех и вся? Не, это как-то глупо. Или они хотят довести Зои до сумасшествия, сначала Берни постоянно на грани, потом Зои? Или записку написали вообще имея в Кристиана, а никто не знал, что на курок нажала именно она? Хотя в это верится мне слабо, потому что, думается, кому надо все знают. И ПРИ ЧЁМ ТУТ ДААААНИЯ??? Я до сих пор не поняла почему она вампирка. И кто обратил Бернардууу??? Я понимаю, что ты не скажешь, но стенать мне это абсолютно не мешает))))
Блин, ты говорила, что будут и от Хантера отчёты. Хочу-хочу-хочуууу!!! Помимо того, что соскучилась, просто о волках он знает больше, а Зои только приоткрывает для себя эту мерзостную часть мира. Хотя, наверное, ещё долго не светит нам прояснение ситуации, ну да ладно, подождём)))
Так, ладно, надо отвязаться от волков и перейти к отчёту, который я ещё и не приступала комментировать...
Энджел уехал в школу. Ну да мы об это знали давно уже, но только всё равно непонятно зачем? Как Бернарда согласилась его отпустить и кому пришла идея?
Цитата:
|
Мама допекает его своей заботой, ведь они с папой получают её за четверых.
|
Чёрт... это чертовски больно так. Я понимаю, что Берни плохо, но столько времени уже прошло, ужасно жаль, что она настолько отгородилась ребёнком от остальных детей. Столько лет же прошло. Неужели, когда она кормила, купала, гуляла с маленьким Энджелом она не вспоминала крошечных Зои и Эймера? Неужели проснувшиеся материнские чувства к младшему напрочь заглушили их к старшим? Я не хочу её обвинять, правда не хочу, не её вина в том, что произошло, но вот почему-то не могу принять эту ситуацию. Как-то так. Хотя я рада, конечно, что она всё же появляется в жизни дочери, но... но только лишь с отъездом младшего сына. А если бы он не уехал?
Надеюсь, что теперь она будет проявляться посильнее, но... да, я на неё обижаюсь, вот)))
Хотя вот этот первый шаг навстречу дочери чрезвычайно ценнен и я рада, что Зои Джейн не обиделась, не фыркнула (она вряд ли бы так поступила, но теоретически...), что она с благодарностью приняла этот поход и да, я поняла, что платье нам до выпускного не покажут)))
Я тоже оценила и мне тоже понравилось!!))) Ты уже сама много раз говорила, как именно Хантер относится к дочери, поэтому не буду воровать твои же слова, скажу только, что мне безумно это нравится! Такое впечатление, что он на одной с ней волне, но в то же время чувствуется, что он старше и что он Отец, он не скатывается в чреватую полной потерей авторитета струю панибратства, но и не тиранит почём зря, а то на записке красовалась бы надпись «Домашний арест сроком на три недели», а цветы покоились бы в мусорном ведре.
Даа, вот тут и узнала Зои почём нынче стоит потанцевать, но то что ей уже нравится это делать ради самого дела, а не только ради денег, это на мой взгляд, здорово, потому что деньги деньгами, а самореализацию никто не отменял)))
И ух... мужчина. Н-да, я теперь поняла, что ты имела в виду, что её поклонников мы долго не увидим))) я ещё думала как это, а вона как, кроме спины на полскрина собственно ничего и не видно)))) Но ты мне обещала его ванну ещё показать))))
момент знакомства, если можно его так назвать, конечно эпичен, поймать девушку после неудачного исполнения фуэте это круто))) Было бы что рассказать внукам))) да только вот вряд ли дойдёт до них (ну, я имела в виду до совместных, у самой Зои внуки будут по-любому))).
И ох играет с огнём Зои, ох играет. Да, понравился, да вызвал некие... не чувства, но желания да, тело откликнулось, гормоны взбудоражили, фантазия пошла раскручиваться. Эх, но я бы побоялась, наверное)))) Но вот что-то мне кажется, что товарищ всё же джентльмен и подвезёт Джейн до её дома, ну может быть в бар какой заедет. Подобные товарищи знают себе цену и в женщинах разбираются и напуганный подросток в качестве любовницы не особо приколен (наверное))), а вот качественно влюблённая молодая женщина)))) Ну, по крайней мере мне так хочется надеяться.
А ещё мне безумно нравится скрин с пистолетом, как он касается её тяжёлого ботинка, вот не знаю почему, но безумно долго смотрю на этот скрин и оторваться не могу.
Эва, очень-очень-очень классный отчёт!!! Хочу дальше!!! И побыстрее, загадочный товарищ меня вовсю заинтриговал и, думаю не только меня)))
чуть-чуть из прошлой ответки)))
Я гипотетическая поклонница волосатой груди, потому что в жизни мне тоже попадались исключительно гладкие парни разве что с кустисыми ногами))) Но есть у меня такая фантазия, что мне бы понравилась волосатая грудь)))