Даорра, начну с оформления, которое мне приглянулась с самого начала. Сразу видно кто здесь главный, видно, что Селин художественная личность. Ничуть не смутило, что мир похож на династию, мне даже понравилось. Первый отчёт втянул и я с удовольствием прочитала второй, но увидев, что тема давно не обновлялась - расстроилась. Как только вышла третья запись очень обрадовалась, что смогу узнать, что там дальше происходит с Селин. Второй отчёт ведь называется "...вещие сны", а значит то, что ей приснилось не просто так. Пишу, прочитав третий отчёт до половины и читая про странные взгляды, которые ловила на себе Селин становиться страшно интересно, что с ней произойдёт. Ещё хотела сказать, что брат поступил очень благородно, но Селин так описала его характер, что он мне кажется не способным на подобные поступки. Неужели что-то задумал, ещё эти его слова про то, что он выдумал, что делать с их недвижимостью. Чувствую, что по возвращению Селины из колледжа её ждёт сюрприз. Знаю, что мои мысли летают туда-сюда, но ничего не могу с этим поделать)) Сейчас уже дочитала отчёт до конца и Кэрри меня очень напугала. Неужели она и вправду что-то замышляет? Или это будут пустые угрозы, а опасность нашу героиню будет поджидать с другой стороны?
|