Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 01:18   #1091
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Каааатя, привееееет!!! Вот, не знаю как начать, но я коммент наконец дописала))), просто писала его в три или четыре захода))))
Читала я предыдущий отчёт с мобилки и сильно выпала из реальности на несколько минут после фразы

Цитата:
- Я тебя люблю
- Спасибо, Кэсс
Хлопала глазами, думала, что сейчас Шель огребёт от Мэйбель, потому что обозвать её другим именем это ещё хуже, чем сказать «спасибо» в ответ на признание.
Потом сделала вдох-выдох и прочитала дальше.

Цитата:
- Спасибо, Кэсс, - сказал блондин.
«Дориан что ли? - подумала я, - да нет, вряд ли». Оказалось, таки в ряд.
М-дя... Не знаю, вот наверное впервые я его видеть была не рада. Казалось бы, представитель семьи Феллет, наконец, угомонит распоясавшихся баб и сделает Мишельке хорошо, но вот от самого осознания того, что вся жизнь Шеля заключена ещё в один круг, теперь уже охватывающий всё и всё за него порешавший, мне стало как-то тягостно. Да, я знаю, что Дориан не такой и не в его стиле так поступать, но вот мне кажется было бы честнее, если бы пришёл он к Мишелю, сказал, что дескать, я твой родственник, хоть ты меня имеешь в виду, но ты меня выслушаешь. Что ж ты делаешь, бестолочь, малолетняя? Ты когда жизнь возьмёшь в свои руки? Сколько можно вести себя как мальчик вдруг оставшийся без конфетки? Бери руки в ноги и давай устраивать свою жизнь!
Но нет, это же не наш метод. Мы посидим себе за кадром, подёргаем за ниточки. Хотя чего я собственно взъелась? Это ж Дориан.
Ладно, что-то я с конца начала, перейдём к началу))))
Не поняла, что делала Эбби всё это время в табличке? Потому что её чувства к Мишелю хоть и были, но никто кроме неё о них не узнал))
Лирика, конечно же, на голову выше всех остальных и даже выше самого Мишеля, вот настолько она... даже не сильна, как-то не вяжется это слово, оно другое какое-то, она самая взрослая из них, во. И самая честная и самая открытая. Это много стоит, вот так сказать, что у меня есть к тебе чувства, но я ничего не требую. Да, она сказал по-другому, но это читалось. И это не было позой «я от тебя ухожу, а если не догонишь, я буду за амбаром», она действительно ничего от него не требовала, просто любила. Вот за вот эту фразу

Цитата:
- Я не жертва. Это осознанные чувства, в них нет ничего постыдного, и жалеть меня не надо.
Я стоя аплодирую ей, а, главным образом, тебе. Вот это настолько сильный момент и сильная фраза, и он делает Лиру на три головы выше любой из предыдущих. Знаешь, она зацепила его тем, что не цепляла. Она – единственная ничего от него не требовала, не ждала, не шантажировала, не манипулировала. Просто люблю. Просто люблю потому что так и есть. И она позволила Мишелю наконец начать чувствовать самому, потому что раньше такое впечатление он отбивался от женщин, от их навязчивых стремлений перекроить его жизнь под себя а он только пытался себе личное пространство отвоевать. А тут… она его любит просто потому что он есть, даже если он не будет рядом.
А потом, когда я читала, жутко недоумевала поведению Касс, которая видела, что любимый мальчик-щеночек после гостей убежал в комнату, закрылся, впервые стал спать один. Как-то подозрительно она позволяет ему это делать, - недоумевала я))) Если бы ею двигали те мотивы, которые я описывала в предыдущем комменте, то бишь, наслаждающейся законной молодой добычей женщины, то она должна была призвать его к ногтю и сексом перебить любые впечатления, а не позволять ночь мариноваться одному в неясных ощущениях и противоречивых чувствах. И день весьма красноречиво демонстрировал её отношение, фальшивое до мозга костей и где-то даже переигранное, преувеличенно и доведённое до гротеска, что тоже помогло. Так что роль свою Кассадра разыграла мастерски. Кстати, интересно она по собственному почину втюрилась в Дориана или он ей помог?)))

Цитата:
- Искать в Бриджпорте бабочек то же самое, что ждать от бегемота разряда по акробатике.
)))) Давно я не собирала хихикальные фразы от тебя)) Главным образом, потому что ленилась, конечно))
И то, что Мишель всё-таки ушёл делает его молодцом и даже то, что его активно к этому подталкивает не умаляет этого факта)))
Тааак, следующий отчёт)))
Знаешь, а мне Мэй жалко. Я уже понимаю, что продула ту кучу монет на тотализаторе, но вот с Мейбель Мишель бы вместе учился отношениям, она всё-таки самая искренняя из предыдущих, просто не такой цветочек как Лира, не так чиста и невинна, уже подломлена жизнью, но она правда хорошая. Да, ей больно от его измены, от своих чувств и она хочет его стукнуть, отомстить за разбитое очарование, за то что сказка закончилась, за то, что сказки не было вообще. Но потом она обязательно бы закрыла глаза на всё и позволила бы себя обманывать бесконечно долго, если бы ему этого захотелось. Блин, я в ней чувствую себя, ага)))) хотя не припомню, чтобы я пыталась вернуть изменившего парня как бы ни любила… Так, ладно, закругляюсь с автопереносами)))) Кстати, я кофе такой же как она люблю, со сливками и без сахара))
Кстати, вот не знаю почему, но мне жуть как понравилась забегаловка))) Я так прониклась, что разглядывала скрины и балдела. Не знаю почему))

Цитата:
Я же до сих пор продолжал думать, есть ли у меня к ней хоть какие-то чувства
Однозначно – нет!! Когда пытаются думать есть ли чувства, это только доказывает, что ими там не пахнет.
И он поступил правильно. Во сладкая ложь была ни к чему, вот он наконец сказал всё честно, как есть и уже не так как с Тэйлой с чувством превосходства, нет. Просто вот так, не чувствую к тебе, что поделать. Так бывает. И друзьями им не стать, Мэй не сможет быть другом, она будет беситься, упрекать и пытаться выяснить, чем же она хуже той другой. А она не хуже, она просто другая, вот и всё.

Цитата:
Но это не меняло того факта, что Мейбель унесла с собой частичку моей души.
Блин, это очень сильная сцена. И, знаешь, это расставание описано просто шикарно, просто невероятно круто и ах!! Вот и тягостность чувствовалась и надежда, и отчаяние, и всё, что в таких случаях обычно и происходит.

Цитата:
- Прийти в такое время мог только ты и Фредди Крюггер. Раз я до сих пор жив… рад, что ты свалил от этой стервы.
)))) Блин, такая логика в четыре утра, завидую)))
Про разговор с Аликом не знаю, что написать, он вообще самый бедный в этой ситуации, потому что когда друга хочется одновременно обнять и убить, то это довольно сложно))) Мишель ему небезразличен, но сестра – это его сердце. И не знаю, но мне кажется, что Шель и Алика не любит, он для него персонаж, удобный такой товарищ, к которому можно завалиться, с которым можно поболтать, но его чувства он не слишком принимает в расчёт. Ну, мне так показалось.
Ой, а потом я так рада была узнать новости о всех девушках, хотя и не за всех порадовалась, ты всё же оказалась верна себе и хэппи энд далеко не у всех))) Ой, когда я увидела, что ты про всех написала, я визжала от восторга и прыгала на диване от предвкушения!!! Классно-классно-классно!!!
Никки умничка, молодец и ласточка!!!! Посылаю ей лучи добра и надеюсь, что у неё и дальше будет всё хорошо. Она нашла себя, она нашла своего единственного мужчину, которого будет любить всегда, и который будет любить её тоже всегда. Очень за неё рада!
Эбби по-своему тоже счастлива. Она же любит стычки и подобные штуки, так что счастье каждый видит по-разному, раз ей нравится, то пусть так и будет, только нехорошо, что она увлечения свои забросила, как будто бы хотела сбежать от прошлого ещё дальше.
И я просто была в восторге от Тэйлы!!! Это ли забитое существо?

Цитата:
но она решила хорошо выглядеть для себя
Мо-ло-дец!!!! Уииии!!! Она себя любит, она себя ценит, она принимает решение, что пошлёт на фиг не задумываясь если кто-то там будет ей указывать.
Ей определённо пошёл на пользу разрыв с Мишелем.
Кассандра. Конечно же ей Дориан не обломился)))) Даже не сомневалась)))

Цитата:
Касс нашла себя в посещении малоизвестного в Бриджпорте клуба.
Уж не такой ли клуб, наподобие того, в котором Шель и Никки?)))) Или вообще что-то типа садо-мазо))) ей бы плёточка пошла (несёт меня куда-то, признаю)))
Велари жалко. Зачем ты её так? Хотя скрин после «никто не знает» вселяет надежду, по крайней мере она в доме и кроватка есть и к сыну она хорошо относится, так что будем надеяться, что вылезет наша Велари и станет суперадминистратором в каком-нибудь другом ресторане.
И у Мэй всё будет хорошо, просто пока она действительно поспешила с новыми отношениями ещё не отошедши от старых. Только на кой мстить Мишелю в лице несостоявшегося жениха, он-то каким боком. Ну да ладно, может ещё её переклинит в обратную сторону)))
Ух, а потом ЛИРИКААА!!!
И вот она опять показывает чистоту чувств, она не думает, как бы отвадить от него эту старую тётку и обратить на себя внимание, она переживала, что ему плохо.
И чёрт, вот настолько трогательная сцена, нежная и выносящая о силе эмоций, я аж покрылась мурашками от предвкушения и всего этого.
Но вот то что ещё три отчёта осталось меня настораживает и гнетут меня тревожные сомнения, что будет какой-нибудь грандиозный звездец, а тизерный скрин это только подтверждает. Надеюсь, что это помер… эээ… даже не знаю кто))) О, а может это просто на могилу Мерси пришла Ария, там же огонь на этой могиле. Да, точно, это она, я нашла в 5,2 отчёте!!!!
Катя, хотела написать, давай дальше, а потом вспомнила, что дата-то известна)) Поэтому просто подожду до субботу и если выживу после отгрузки, то будет мне счастье и виде отчёта)))

Не хочу портить момент, но не могу не отметить)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием