Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 02:17   #329
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, знаешь, долго думала, что ж тебе ответить на звёздочку, в которой ты хотела почитать что-нибудь позитивненькое. Долго искала и наконец нашла – почитай свой отчёт!!))) Честно, ничего более позитивного не отыскалось)))
Вообще безумно-безумно рада, что Ришель переняла манеру Франко на лирические отступления!! Это мммм как прекрасно!! Надеюсь, что будет визитной карточкой всех Тольди! К тому же ограничение «писатель» обязывает все поколения владеть словом)))
Да, в детстве дружба начинается быстрее, но и рушится она молниеносно, первая же непонятка может надолго развести по разные стороны, хотя и помириться тоже легче лёгкого.
Мартин умница и молодец!!

Цитата:
- Риш, ты не думай ни про какую популярность и то, как на тебя кто посмотрит. Ты же всё равно лучше всех, никто тебе и слова поперёк не скажет. Наоборот, будут с тебя пример брать. Королевы должны быть милосердными
Вот так догадался по поводу чего она сомневается и сразу же выдал решение, плюс подкрепил положительным моментом))) Говорю же, молодец!!
Я кстати, тоже считаю, что нужно извиниться. Извиниться-то Риши хотела из внутренних ощущений, она считает, что поступила неправильно и должна исправить ситуацию, а вот если идти на поводу у мнения общественности, к тому же совершенно неправильного, хорошего точно не будет и вот эта корона потом может быть омрачена неприятными воспоминаниями.

Цитата:
- Я влюбился! - огорошивает меня он, вновь расплываясь в улыбке
)))) Класс!! Честно и открыто, молодец, я своей сестре в жизни бы не сказала)))) Что впрочем доказывает замечательные отношения между братом и сестрой.
Но меня позабавило её имя))) Мэри Сью? Она прекрасна, неотразима, все падают к её ногам и она мастерски владеет бластером?))) (извини, меня унесло))) Честно, это случайное имя или с неким умыслом? А он же Марти. Марти Сью – это же мужской прототип Мэри. Ты специально, да??? Ну не может же быть совпадением?
И ох, Ниннет нужно готовиться к толпам фанаток и к росписям на чём только подвернётся под руку, футболка ещё не самый худший вариант, надо сказать))) Не знаю, что сказать, мне чувство ревности не совсем близко, хотя может быть и зря)))
И ой какие классные скрины с матча!!!! И подножка и негодующие зрители!! Здорово!!! И у Тео на футболке Тольдиии!!! Это круто! Кстати, кольцо с брильянтом можно было спрятать не только в кроссовок, но процесс доставания был бы не так романтичен, это факт)))
Вау!!! Водопад в Сансете!!! Ностальжиии))) Там же Сина жила и Фитэ)))

Цитата:
"Если бы во Вселенной кроме нас никого не было, то сколько бы пространства пропало зря".
Кстати, полностью согласна!!)))
Ой, кстати, вообще не люблю вопросы «О чём задумалась» или, что ещё хуже «О ём ты сейчас думаешь»)))), но ответ Риши мне чертовски понравился, обязательно возьму его на заметку))) Особый шик состоит в том, что ответ Риш был правдивым)))
А Нэнси мне понравилась, она смелая и с достоинством, мне кажется после того как Ришель пере ней извинится (она же вроде бы уже собралась это делать), они вполне могут подружиться. Потому что в подростковом возрасте ещё важно что там на ком надето, а во взрослом уже по фиг (ну или у меня такие фантазии)))), уже окружение себе выбирают по другим критериям.
А Вэйн, как мне кажется, всё же эгоистичен и падок на внешние атрибуты. Кого-то мне это напоминает… привет Эрика))) Ну, буду надеяться, что с возрастом у него это пройдёт. Хотя в случае с Эрикой я тоже надеялась на какие-то там компромиссы… Ладно, пока подождём))) Ещё мне понравилось, что Ришель сказала об алкоголе, вот действительно, будто ищет допинга и развлечения, я вот тже поняла, чем мне это не нравилось. Но на самом деле, думаю, он просто хотел более крутым выглядеть, типа я такой молодец, вот виски пью, прикинь. Но и сама Риш тоже на внешнее падка, расстроилась же она, что в парк пошли, а не в кафе, хотя романтично жеж, осень, водопад… Папа бы её точно одобрил)))

Цитата:
Мой дорогой Вэйн, моя любовь и гордость, тот, кем было полно моё сердце последний год, не понимает меня.
Ну как-то по результатам одного вечера рановато судить, к тому же весь год хорошо-то было))). Но они ж подростки, тут всё навсегда и никогда и перечеркнуть и дать надежду и всё за каких-то полчаса))))
И мне безумно понравились рассуждения «орёл-решка» Очень-очень здорово написано и такие аллегории и момент знаковый, а то что монетка упала на ребро – просто вау какая классная и мощная штука! Может и смогут они найти золотую середину, в конце-концов, всё же только начинается.
Алисса, очень-очень вкусненький, светлый и позитивный отчёт!!! Поэтому хочу ещёёёё!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием