Алисса, вот и пришла моя очередь приносить свои извинения. Прости-прости-прости, что так долго шла до тебя, горячий сезон, все как с цепи сорвались, дел навалилось, долгов понацепляла, в общем, ужас-ужас, и нет мне прощения, что не пришла к любимым Тольди вовремя. С опозданием поздравляю тебя с прошедшими прекрасными событиями - с твоим вступлением в группу династийцев, со вступлением Ришельки в права наследия и, конечно же, еще раз Франко с победой в номинации "лучший основатель". Жюри там все правильно написало - Франко он такой, семейный, любящий, заботливый, одним словом, - основатель. Нет, не так. Основатель, вот. Хотелось с большой буквы написать) В общем, Алисушка, цветы к твоим ногам
А теперь самое интересное - я пришла прокомментировать твой первый отчет от Ришельки и дом Тольди)) Просто у меня отзыв был практически готов, когда ты пришла с новым отчетом. Так что раз уж он у меня есть, я его выложу, а потом уже приду за добавкой в виде "орла и решки")
Знаю-знаю, как сложно переходить от основателя к наследнице. Знаю, как тяжело перестроиться на кого-то нового, особенно когда кто-то новый - совсем юная девушка, и особенно - после взрослого мужчины. Тяжко-тяжко, да, но ты справилась, и за каждым предложением, за каждый словом, я будто слышу голос этой малышки Ришель, которая в отличие от Франко, действительно не стесняется заявить миру о себе. Очень решительная девушка получилась, как мне показалось) Ты меня прости, я провожу параллели с Брайсами, никуда не могу от этого деться, просто интересно и увлекательно сравнивать двух девочек, ведь у них много общего получилось, например, тот же выпускной класс.
Понравилось название отчета. Первая. Хорошая установка, настоящая заявка на победу. Сначала название показалось мне слишком громким для столь юной особы, но под конец я поняла, что Ришка во многом права, за звание первой и лучшей все время приходится бороться, отвоевывать, что-то кому-то доказывать, это ежедневный труд и контроль качества) Ну и самое сложное при всем этом - не упасть в глазах тех, кто привык видеть тебя первым. Потому что, как правило, к первым предъявляются самые высокие требования, и им предстоит много работать, чтобы не разочаровать окружающих. Так что, надеюсь, Ришель будет все удаваться не только сейчас, но и в дальнейшем, и свое звание Первой она сможет отстоять.
Очень хотелось наследницу вот прям крупным-крупным планом, чтобы рассмотреть, но мне все равно кажется, что она на обоих похожа, и в то же время никак не могу понять, что он кого пришло. Но она очаровательна, да, черты лица очень мягкие и приятные. Глаза красивые. Лестины же, да? Эх, непривычно было видеть Франко пожилым

Понятное дело, время берет свое, но вот даже странно представить, что настанет такой день, когда не станет доброго основателя династии. И то, о чем говорит Ришка, по поводу идиллии - мне вот сейчас подумалось, как бы не развалилась семья, не разлетелись детки кто куда, если Франко не станет. Ну, не будем о грустном. Непривычно видеть Франко таким, но все равно он в прекрасной форме. Постарел чутка, но все так же мускулист, я смотрю?)
Вы с Крис решили увековечить славу первой золотой короны?) Кстати, очень красивый скрин и замечательная идея таким образом отразить жизнь форума в династии. Ну и вообще Тольди и Ренкольны уже второй раз пересекаются, того и гляди скоро династии объедините

И с фразы Ришель
Цитата:
но даже передо мной не хотели похвастать! Пришлось из них новости клещами тянуть!
|
знатно посмеялась, я прям так и слышу ее голосок, звенящий недовольством))
Вообще мне нравится то, как Ришель воспринимает свою популярность - вроде бы и как нечто само собой разумеющееся поскольку ее родители "те самые Тольди", но и в то же время как то, чего надо добиваться, к чему надо стремиться, и что отстаивать. И здорово, что такая слава ее совсем не тяготит, ведь на самом деле это тяжкое бремя, все время кто-то в городе так и норовит оклеветать, что ты копаешься в мусоре или дерешься))
Вот только меня смущает немного ее нездоровый юношеский максимализм, даже не в желании быть Первой, а в некотором превосходстве в тоне (прости, если это не так, но я почему-то вот как-то между строк прочла такой настрой), вроде как я не просто первая, я первая везде и во всем. И даже парень у меня самый лучший, вот))
И почему я совершенно не удивлена на что пошли деньги семейства Тольди? Нет, не потому что я смотрела техничку, а просто это настолько в духе Франко, что даже технически ты продолжила обыгрывать его характер, а не скупили все самое дешевое как некоторые

Ну просто алчные Брайсы хотели иметь побольше заведений в собственности, так что мы делали ставку на количество, а не на качество))
И что-что?) Школа нравится? Друзья хорошие?) Есть еще такие дети, которым нравится школа к выпускному классу? Помню, я дико хотела уже выпуститься, и больше никогда и ни за что в жизни в это учебное заведение не соваться)) Хотя друзья у меня там были замечательные, должна признать) Мне очень нравится какой ты выписываешь Лиз, чувствую, она будет отличной подругой, тем более, что на ее плече можно спать на уроках. Ну, можно было бы спать на уроках, если бы Ришель не была Ришель)) Кроме того, мисс Флетчер понравилась внешне, они такой контраст с Ришель составляют интересный, прям не налюбуюсь на них на скрине, где ребята втроем. Ну и с медведя посмеялась, конечно же) Да-да, все мы с ним знакомы))
*а еще за ее спиной на первом скрине те же плакаты, что и у Линлэйнов в первом отчете
*
Вообще дух школы мне понравился. Этакая молодость, бесшабашность, школьные разговорчики и сплетни) А седовласая учительница следит за порядком, бдит так сказать, чтобы отличник, красавчик, капитан футбольной команды и красавица-умница, редактор школьной газеты, не нарушали общественного спокойствия прямо в коридоре школы?

Права Ришель, наверняка, в этом возрасте сама грешила подобным поведением) Впрочем, вряд ли такое вообще можно запретить двум молодым влюбленным людям)
Резюмируя, скажу, что первый отчет удался, и вступление в поколение тоже. Еще раз поздравляю с удачным стартом) Вдохновения вам с Ришкой)
Теперь пойду дальше, перехожу к экскурсии по домику. Я не мастер подобных комментариев, и к домам обычно равнодушна. Тем более, что тут явно не мой стиль, ну вот совсем не мой) Как-то так сложилось, что мне по вкусу холодные тона, минимализм и простые линии, а тут все такое теплое и витиеватое. Но некоторые места в доме меня едва не покорили) Например, ванная комната с перегородками, да) На самом деле кухня с крупной мозаичной плиткой мне тоже нравится, она хороша в кадре - это я еще в первом отчете заметила, на скрине, где семья собирается вместе) И комната самой Ришки - предел моих девичьих мечтаний)) Очень красиво, мягко и изящно. Ну и бассейн, конечно же. Бассейн вообще вне конкуренции, ибо у моих подопечных его нет, и я у всех им впечатляюсь, рассматривая)
Спасибо тебе за замечательный отчет и неповторимую экскурсию. Было интересно. Приду еще как прочитаю второй отчет от Риши ^^