Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 10:39   #438
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Вот это да.... Хотя я и была почти полностью морально готова к предстоящим событиям... Но все не этой подготовки оказалось недостаточно...
Мосс... Чертов Мосс... Он испортил жизнь Ренкольнам тогда, испортил и сейчас... Надо было действительно его добить! Но обо всем по-порядку...
Расставание Ванессы и Лашанса меня саму почти заставило плакать... Но с ним она действительно была уязвимее. Возможно он еще сыграет роль в ее судьбе, но былое уже не вернешь...
Смерть Сиены меня вообще в шок повергла! Я честно готовилась, что она главная возможная жертва. Но все же... Невероятная девушка, ради которой Вольдемар осмелился перечить своей матери, ради которой он боролся и одержал таки верх... Ее больше нет. Вместе с ней нету и Вольдемара... Хорошо хоть Лашанс вовремя поспел и смог убить Мосса до того, как тот не натворил еще глупостей... Но любовь Вольдемара это не вернет. Так же как и не сможет утихомирить его ненависть к матери... Пожалуй, его ненависть стала самым грустным, что я испытала в отчете... Ванесса мне показалась маленькой девочкой, от которой вновь все отвернулись и она осталась одна.. Мне стала невыносимо жаль ее... Родной сын, который всегда так любил ее, в одни миг возненавидел...
А что говорить о внуках... Только Эдмунд смог достойно справиться с потерей матери... Остальные оказались не настолько сильны... Надеюсь, выражение "Время лечит" проявит в твоем клане свои свойства и со временем все придет в норму...
Да еще и эта кровавая бойня в Бридже... Вальдемар хотел уехать из Висты, чтобы найти поддержку у друга, а вместо этого попал на войну... Вот только я не поняла, что же с ним случилось? Выжил ли он?
Еще и эта мимолетная связь с Коко. Боюсь, что дочь он не признает ни в каком случае. Но хоть Ванесса ее признала... Я рада, что под конец нашелся хоть какой-то стимул, позволивший Ванессе вновь расправить плечи и обрести хоть какую-то надежду на то, что будущее есть. И я рада, что Лашанс все же незримо присутствовал и помогал Ванессе, не прося ничего взамен. Думаю, если бы они встретились тогда, когда Ванесса только приехала в Бриджпорт, все было бы иначе и возможно они жили бы счастливо. Но без этого небыло бы такой увлекающей истории твоего Клана...
Чтож, подведу итог... Я даже не знаю... Поздравлять с окончанием второго поколения было бы глупо, учитывая все те события, которые этому способствовали... Но все же, родилось третье поколение, наследник, который займется всем. Поэтому, поздравляю с рождением наследника. На этом разрешите откланяться, ибо то количество классической музыки в виде Реквиема, Похоронного марша, полета Валькирии и Времен года подкосили мое душевное состояние... Надо было все же вечером отчет прочитать...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием