Цитата:
Сообщение от .fever
Ну и вообще Тольди и Ренкольны уже второй раз пересекаются, того и гляди скоро династии объедините 
|
А что, Алис, объединим?)))) у меня как раз Эрнест одного возраста с наследницей))))
Теперь по отчету) я что снова вовремя пришла? исправляюсь, молодец) *гладит себя по головке*
Моя счастлив прочитать про футбол

я что-то торможу и не въехала еще, что сезон начался, так вот Тео положил начало моего футбольного сезона))) только больно уж форма у него на "Манчестер Юнайтед" смахивает... я их просто недолюбливаю) ну все, села на любимого конька

но раз уж начала, то вопрос: на какой позиции Тео играет? Риша сказала, что не нападающий, а я не могу припомнить, ты говорила кто или нет) а вообще да, я люблю докапываться до мелочей) особенно футбольных)
Цитата:
Наш Теодор валялся на траве, а главный арбитр даже не соизволил жёлтую карточку предъявить нарушителю! Только предупреждением ограничился, ну где это видано?!
|
Да! Судью на мыло! Зато хрен пойми за что с радостью карточки раздают!
Момент для Тео и Нены правда был романтичным, но как болельщик на трибуне я бы предпочла смотреть матч, а не предложение руки и сердца

а то остается каких-то пять минут, а тут кто-то особо умный падает и начинается мутотень с выбегающими врачами.. ты это, не обращай внимание, меня пробило на воспомнинания) сижу подпрыгиваю

и не стоит доставать из бутс кольцо, вряд ли оно будет хорошо пахнуть

Еще насчет футбола

ты прям ограждение нашла.. колись, где?) а еще фамилия на футболке у Тео))) ты в фотошопе подписывала?) о, и автограф у Нины на груди))) вообще очень много крутых штук в отчете: платье в руках у Риши, монетка.. блин, научи меня)
Теперь о других событиях) мне Очень понравилась идея "Орел и Решка", "Орел или Решка", последние слова Риши (я все-таки буду звать ее так

) не выходят у меня из головы, так здорово она сказала, что даже добавить нечего)
Вэйн мне не нравится. Весь из себя такой крутой: богатый, красивый, капитан футбольной команды - что хочу, то и делаю. Я ж весь из себя такой крутой, а пить виски - это же еще больше крутизны! А еще у меня есть девушка №1 во всей школе,и она моя девушка. И я могу делать, что хочу, он от меня не уйдет, я же самый популярный парень! Короче говоря, беги от него, Риша, беги. Ты может и выросла в обеспеченной и полноценной семье, но не зазналась. Вернее, немного зазналась, но нос еще можно опустить пониже, чтобы видно было пол, а не только потолок. И действительно надо извиниться, я не любитель коллективного унижения и насмешек над кем-то. Марти прав, Королева должна быть милосердной.
Кстати, о Марти) он нашел себе девушку)) ну то есть, девушка еще не знает, что ее нашли

но это не важно, кто устоит перед обаянием Тольди?) Мэри Сью.. мне представилась такая миниатюрная девушка со светлыми косичками и покладистым характером)))
Алис, отчет чудесный, мне очень понравился)