Даорра, Ну наконец-то я добралась до твоего отчета, точнее до комментария к нему

. Блин, если прудыдущая запись заставляла меня улыбаться и хихикать, то от этой я просто хохотала во весь голос

. Селин мне определенно нравится, такая бойкая девушка, у которой язык ох как подвешен

. Пародия на препода - это конечно выше всяких похвал, тут не только талант нужен, но еще и храбрость чтоб перед столькими студентами выпендриваться. Я вот кстати с профессором Оденом согласна - Селинке можно было бы на актерское поступать с такими-то выдающимися способностями, а она розовые квадраты малюет.
Разборки в общаге - ну что может быть тривиальнее? Эта Кери примерзопакостнейшая личность! Вот не понимаю таких людей, которых хлебом не корми только дай нагадить кому-нибудь. Только че вот она именно к Селин прицепиалсь? Хотя тем лучше, потому как Селинка самая безбашенная в общаге и сумеет поставить нахалку на место.
И у Николь с Уолтам там неразберизха какая-то... А может она просто влюблена в него и от этого злится на саму себя?
И да, хочется конечно же любовных страстей-мордастей и для Селинки, очень любопытно будет узнать кого она выберет себе в обожатели

Спасибо за чудесные мгновения, так хочется чтоб отчеты выходили побольше и почаще и еще не отказалась бы узнать как там дела у Вистана

.