спасиииибо, очень тебе рада, Катюш и такому замечательному комментарию))
Цитата:
«Дориан что ли? - подумала я, - да нет, вряд ли». Оказалось, таки в ряд.
|
А почему нет?))
А Феллеты по своей натуре очень несамостоятельные, они могут выкарабкаться, но их надо подтолкнуть, их надо научить и поставить на путь истинный)
Цитата:
Что ж ты делаешь, бестолочь, малолетняя?
|
Потому что иначе наши гордецы-Феллеты, у которых самолюбие зашкаливает, расстроились бы) они должны были дойти до всего сами) и Мишелька дошел сам, когда оказался в нужной ситуации. Не вижу ничего плохого, кроме того, что Дориан считает, что в праве осуждать и менять судьбы окружающих) но он же Дориан)
С самого начала было сказано, что в табличку заключены девушки, имеющие на него виды) А вот раскроется ли любовная линия и узнает ли о чувствах Мишель никто не говорил)) поэтому насчет Эб я ничего не обещала, но она действительно неравнодушно дышала к Мишельке)
Цитата:
Да, она сказал по-другому, но это читалось.
|
Ура-ура, именно это мы и имели ввиду ^__^
Цитата:
Знаешь, она зацепила его тем, что не цепляла
|
Согласна, что именно так и случилось. Она была чиста, она не держала обиду, несмотря ни на что, она не боялась его, не ложилась под него, она не руководила им - она просто любила, такого, какой он есть - со всеми заморочками и странностями, с непростым характером и со всей мужской полигамностью, несмотря ни на что)) поэтому да, когда Мишель увидел это, ему снесла крышу такая искренность)
Касс отлично сыграла свою роль, и заслужила "спасибо" от Дори)) мне тоже понравилось, как она играла - ябнесмог)
Цитата:
Кстати, интересно она по собственному почину втюрилась в Дориана или он ей помог?)))
|
История умалчивает)
Верно, с Мей Мишелька учился, пытался чувствовать, понимать себя и партнершу - она была первой, к кому он относится по-настоящему. Но тем не менее, он ее сломал.
Цитата:
Кстати, я кофе такой же как она люблю, со сливками и без сахара))
|
Я за тобой не следила, честно)
Рада, что забегаловка понравилась - я их каждый раз разными строю, и мне кажется, что уже начинаю повторятся)
Цитата:
Когда пытаются думать есть ли чувства, это только доказывает, что ими там не пахнет.
|
Верно-верно, так и было)) он никак не мог найти подтверждения, хотя пытался, чтобы не обижать, но он поговорил с ней честно, и я горжусь им)
Цитата:
потому что когда друга хочется одновременно обнять и убить, то это довольно сложно
|
Именно так)) Но Алик справился, понял, что нужно дать шанс, но быть рядом, чтобы сразу врезать, если что) Мишель Алика любит за комфорт, скажем так. Он знает, что Алик всегда поможет, выслушает, пойдет на край света, и вот за это любит. А подобное чувство не должно строится на взаимовыгоде, сама понимаешь) поэтому Мишелька и Алик, сравнивая их дружеские чувства, совершенно разные)
Никки и правда молодец, она оправилась, она смогла выйти из замкнутого круга. Ну не везет ей с мужчинами. Поэтому она молодец, что переключилась на ребенка. Кто знает, может, он не последний))
Эбби очень довольна своим положением, да. Если ей что-то не понравится, она уйдет, а раз все еще здесь - значит все устраивает. Кто знает, чему научил ее Мишель, может, вообще ничему и она идет своей дорогой, как и шла)
Тэйла да, расправила крылышки. Не скажу, что Мишелька очень хорошо на нее повлиял - она стала эгоисткой, чертствой немного, потеряла очарование. Но она стала сильной, и в этом плане он умничка) *всегда найдет, за что похвалить своего любимца*))
Цитата:
Уж не такой ли клуб, наподобие того, в котором Шель и Никки?))))
|

промолчим
Очень, очень рада, что последняя сцена понравилась - потому что это действительно сильно должно было быть) вся нежность чувств, которые испытывает эта парочка, все должно было проявиться во всей красе)
Цитата:
Да, точно, это она, я нашла в 5,2 отчёте!!!!
|
Она-она)) я даже специально второй раз перестроила кладбище Бриджа, чтобы вы точно убедились, что это могила Мерс)) и это Ария)
А я тут решила немного побыстрее выложить отчет) надеюсь, теперь он даст тебе силы на отгрузку))
Спасибо-спасибо-спасибо тебе большое за такой шикарный комментарий, он крут)