|
Царевна Несмеяна
|
Спасибо вам большое, что так тепло приняли Линлэйнов, постараемся порадовать обновлением побыстрее)
.fever, *** спасибо, няш))) рада, что ты пришла)
Спасибо большое за пожелания, без тебя этого бы ничего не было)) Пускай мне кажется, что я могла немного повременить и подумать, но я рада, что все случилось так, как случилось) восьмое поколение планируется, да, правда, я разрываюсь, кто же это будет - святой без грехов или дьявол со всеми грехами одновременно) собственно, зная меня, можно сделать предположение, что второе, но блин))) я не знаю) но вообще планирую)
Кстати, я нашла, как оформление связано с первым поколением, пока только первым, правда: как Джек приехал из солнечной Монте Висты в серый Мунлайт, так и город в оформлении постепенно заволакивает ч\б дымка. Да, я очень хотела, чтобы в оформлении был смысл)
Пока ты не сказала насчет замазывания, я не заметила и долго вспоминала, а что же там было. Вспомнила. Там был старый шрифт, а я в силу криворукости забыла сохранить псд, и поэтому, если хотела использовать это офо с новыми шрифтами, старые слова пришлось замазывать. Жаль, что получилось видно(
Цитата:
|
сочетание его светлой шевелюры и бровей с довольно темным оттенком кожи и крупными чертами лица
|
Да-да, я сыграла на контрасте, верно) Бледнолицый Джек - совсем не Джек) Кстати, именно из-за цвета кожи родилась предыстория) а так бы я еще долго думала, как обыгрывать переезд и набор ограничений)
Я вообще любитель коротких предысторий, как я выяснила - у Феллетов она тоже не отличалась размахом) зато я оторвалась на двух прологах в мире  спасибо, няш, очень приятно)
Даже учитывая, что ты автор, я не позволю тебе плохо отзываться о Брайсах. И пускай ты мне не веришь и считаешь, что я приукрашиваю - нифига подобного, твоя династия для меня самая-самая родная по стилю, по сюжету и по тексту. У всех вкусы разные, и твоя династия попала в десятку и угодила мне всем.
Верно-верно, в христианстве гордыня - самый страшный, первородный грех. Сама я так не считаю, ну грех как грех, не знаю, как гордыня может породить обжорство и уныние, ну ладно) но ты угадала одну важную деталь, которую я продумала, когда делала порядок грехов - один грех порождает другой, все они взаимосвязаны, и я постараюсь это продемонстрировать.
Насчет того, чтобы всех убивать по-разному - не подавай мне идей ^^ за баллами я не гонюсь, так что вряд ли всех их ждет смерть, но вообще у меня была мысль, что история с грехом должна как-то закончится, вот и посмотрим, куда каждого Линлэйна приведет его грех - в рай или в ад) пока не знаю)
Насчет ученицы замута не планируется, но это ж я, я могу всунуть ее в самое неожиданное место xD ты знаешь, что пока я плохо представляю, что будет, поэтому ничего не обещаем - ждем идею, которая меня озарит)
Насчет скриншотов поняла, постараюсь исправится ^^ я его нейтрализовывала, в оригинале он вообще красный, но получилось не до конца. Но я спокойнее к красному отношусь, считая, что он тоже передает свое настроение, поэтому тут да, наши мнения расходятся)
За исправление ошибки спасибо)
Знаешь, я долго думала насчет того, что у Джека не один грех. И, пожалуй, не соглашусь. Грех проникает во все аспекты жизни, и герой смотрит на них через этот грех - то есть Джек так заботится о состоянии не потому, что он жадный, а потому что это его, это достижение его и его семьи, как его можно отдавать, унижая себя таким образом? Прорабу он в рожу дал тоже не потому, что его обуял гнев - он задел его честь и самолюбие, рассмеявшись над состоянием паренька. Поэтому не согласна, другие грехи идут только фоном и только исходя из его основного греха.
Цитата:
|
Ты выбрала самый странный город для своего героя, и это он еще фей и вампиров не повстречал))
|
Встретит) и реакция его будет удивительна) ну если я не передумаю, как получше обыграть)
Цитата:
|
Кажется, Джек не совсем адекватно реагирует?
|
Почему кажется? xD
Спасибо тебе большое! Очень рада такому развернутому и верному комментарию)
Алисса, *** спасиииибо))
Надо же, ты не знала, что я собираюсь открывать династию, моя недоработка, каюсь, была уверена, что всем проболталась))) Да, мне так тоскливо, что приходится завершать Феллетов, и я решила открыть новую династию, не завершая пока старую))
Спасибо большое за пожелания, постараюсь не разочаровать!))
Не знала, что у меня есть почерк в плане оформлений, если честно xD я редко их делаю, потому что с фш не дружу, но спасибо, я рада, что понравилось)
Цитата:
|
Эти его светлые брови уже сводят меня с ума)))
|
Сама схожу с ума 
Спасибо, я рада, что предыстория понравилась)) лаконичные мне удаются)) я так боялась, что меня кто-то с этим ограничением опередит, так что тоже поэтому торопилась) хотелось быть первооткрывательницей) Джекки будет очень матерится из-за кредита) А вот насчет названий я не уверена, потому что ну не даются они мне)
Я рада, что тебе понравился Джек) посмотрим, куда его заведет его грех, думаю, в какую-нибудь очень интересненькую сторону)
Цитата:
|
И неудивительно, что на их фоне Джек выглядит как Аполлон)))
|
Вы сами ему льстите, неудивительно, что он в своей красоте ни на секунду не сомневается)
Я рада, что сцена с матерью оказалась показательной, потому что она еще и ключевая очень) все самое интересное еще не кончилось про эту сюжетную линию)
Насчет любви вообще сурьезный вопрос, я сама разрываюсь, пытаясь представить, а кто ж ему нужен-то ^^ ну пока понятно, никто)) но мне, как демиургу, уже пора задуматься)
Надеюсь, что фирменных сюрпризов будет много (иначе я зря предупреждение писала в первом посте)) и всем понравится все)
Спасибо тебе большое за поддержку, Алиса)
Farlavia, *** спасибо))
Феллеты всегда ждут своих читателей, так что мы очень рады))
Джекки вообще у нас похититель дамских сердец, как я посмотрю)
Рада, что нравится, как я его выписываю) Постараемся раскрывать его непростой характер и дальше)) Его ждет еще масса испытаний, посмотрим, не растеряется ли он и сможет ли однажды справится со своим грехом)
Спасибо большое, что пришла и за комментарий, очень приятно) Приходи еще, всегда рады)
villivilli, *** спасиииибо))
Ох, Фердинанд, как это было давно ^^ Но у Фера проблем меньше было и он не так выкобенивался)) Да и Джекки у нас его рассудительностью не отличается)
Цитата:
|
И как тебе такие гениальные изречения в голову приходят?))
|
Это не изречения, это мой лексикон, приятно познакомится 
Скрин в душе для тех, кому не понравился отчет xD чтобы все ушли довольными если уж не текстом, то скринами)) Шучу, если что)
Цитата:
|
Вот это я понимаю - мужчина
|
Должна разочаровать - умный мужчина заставил бы всех делать за себя, но так, как ему надо) А Джек у нас пока неопытный, все сам да сам))
Насчет миссис Линлэйн и вообще ее наличия даже не спрашивайте - я не могу пока продумать этот момент)
Спасибо большое за комментарий))
Anora, *** спасииииибо, Лиза, я очень тебе рада))
Зачеркнутый шрифт делается тэгом strike)))
Мне нравится твоя трактовка оформления) Но я надеялась, что о сложностях для Линлэйнов можно догадаться по нику автора))
Шесть кнопочек внизу не очень хорошо смотрелись, поэтому отчеты под фамилией))
Вообще да, я тоже склоняюсь к тому, что Джек итальянец, но скорее всего не абориген, и в его крови чего только не смешалось)
Не знаю, ограничения не кажутся мне невыполнимыми)) они достаточно интересны и почему нет?) В обычных симс я наигралась, теперь хочу играть с целью)) ну помимо династии, конечно)
Рада, что понравился первый отчет) он действительно очень классический и стандартный) Думаю, твое ощущение связано с тем, что я немного потеряна - понятия не имею, как вести новую династию, я так давно этого не делала)) Ничего, попривыкну со временем и вольюсь в Линлэйнов так же, как и в Феллетов)
Цитата:
|
Нет ли здесь скрытого прикола - вроде как молодой человек-то он не слишком мудрёный, а вот возгордился?
|
Что ты, какие бредни, это самый что ни на есть факт! Я так рада, что ты обратила на это внимание  Верно, Джек по своей сути простачок, не сильно обремененный умом, между прочим)) иначе как объяснить, чего его оказалось так просто надуть? Он простоват, он гордится даже такими мелочами, что с командой поставил душ)
Ничего, Джек привыкнет) Ну я надеюсь xD и покажет всем, что и загорелые южане могут справится с таким климатом)
Спасибо тебе большое, дорогая, за такой поддерживающий комментарий, мне очень приятно) спасибо 
DrAU_RA, *** привеееет, спасибо!!
Да-да, растерянная девочка, которая в шоке, что ее не просто не отругали, а вообще проигнорировали. И она понимает последствия, но кто знает, предупредит ли алхимика и чем это чревато будет)
Верно-верно, есть в Джековом лице что-то такое, с насмешкой и превосходством) Но в целом это в характере проявляется, внешне он может просто улыбнуться и это пропадет) но он просто так не улыбается ^^
Кто сказал, что Джек правильный? о.о А татуировки у него три, ага)) устраиваем конкурс "найди оставшиеся две"))
Цитата:
|
позволит себе орать, скандалить, хлопать дверями и тому подобное
|
Честно, не вижу, где ты такое в тексте нашла) Да, он позволил себе ударить этого прораба. Да, мысли у него не очень спокойные и правильные. Но он ни разу за отчет не орал, не скандалил и не хлопнул дверью) с матерью разговор другой - это предательство, задетая гордость и разочарование в любимом человеке, и тут уже более сильные эмоции. Хотя и то, как можно заметить
Он сказал. Он не проорал, не прокричал. Он сказал это. Поэтому тут не вижу каких-то особо истеричных ноток у него)
В сентиментальности тоже не вижу ничего плохого - это его мать, в конце концов.
Цитата:
|
Интересно, надолго ли сохранится за ним способность дорожить чем-то? А кем-то?
|
Посмотрим, пока тоже сказать не могу)
Он признает это с гордостью xD
Не совсем поняла, что ты имела ввиду под "неслучайной покупкой дома" - история уже произошла, как она могла как-то аукнутся в будущем? Про чиновника понятно, он сам пообещал, что расправится с ним.
За исправление опечатки спасибо) и вообще за комментарий, очень приятно)
Avery, *** спасибо большое, очень рады)
Феллеты тоже, да xD
Не сказала бы, что Джек решился бы на такой шаг, если бы не вынужденность - он больше не мог находится рядом с матерью, и пришлось искать выходы.
Спасибо большое, постараюсь не разочаровать)