Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 23:38   #300
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

.fever, Здравствуйте)) Как приятно строчить комментарий без запоздания в несколько месяцев, а почти сразу после его выхода в свет. Итак, приступим.
Несмотря на все последующие и предыдущие события, начать мне хочется с Кристиана, ибо для меня именно этот момент (финал пока что не в счет) был кульминацией отчета. Итак. Так значит я поспешила с приписыванием к имени Криса убийства. Ладно хоть людей не насмешила, ибо так как я ведь думали почти все... Значит Зои. Значит все это время теория причастности к убийству Кристиана была лишь выдумкой. Чтож, видимо и впрямь ей было легче придерживаться этой версии, чем осознать, что на ее памяти числится одна смерть. Безусловно никто не собирается винить ребенка. Она сделала правильно, она защищала свою жизнь, жизнь брата, она сделала это подсознательно. Но пусть даже так, осознать, вспомнить, что когда-то ты нажала на курок пистолета и выстрелила в человека (вампира, волка, не важно) тяжелая травма для любого. Чтож, интересная завязка. Так значит Зои, убившая волка, теперь обречена стать ему подобным? И об этом не знает никто, кроме Криса и ее самой. (Не понятно только ситуация с Эймером. Ведь он был там, наверняка видел. Наверняка запомнил. Или же, будучи в состоянии шока, растерянности, испуга и он, как и его сестра, стер из памяти подробности той ночи?) Как бы там ни было, мне стало жутко неприятно осознавать, что малышка Зои, по неволе стала одной из волков. Представить не могу реакцию Ханта, как только до него дойдет сия информация. А еще не представляю как Крис, будучи зная всю правду столько времени скрывал ее от своего друга. Даже не знаю, лучше ли это. Ясное дело, папочка придет в ярость. Но неужели же Кристиан надеялся, что эта история никогда не всплывет? А ведь стоит Брайсам старшим узнать истину той ночи, первым под горячую руку попадется именно друг семьи. Не за то, что не выстрелил сам или прочее, за то, что не сказал все сразу. Пока что я не теряю надежды, что я что-то путаю и все не так. Но как бы там ни было, развязку этой истории, думаю, нам еще предстоит узнать.
Чтож, если идти по-порядку: честно говоря, не поняла я совершенно, как и зачем Энджела отправляют в интернат. То ли я что-то пропустила, то ли чего-то не поняла, но вроде бы мамочка в сыне души не чаяла, и тут бац! Не очень приятно было читать мысли Зои, относительно этой непростой и неоднозначной ситуации с Берни и ее неравнозначным отношением к детям. Согласна, Зои, как и Эймеру, должно быть чертовски обидно. И ладно бы Бернанда напрочь отвернулась от всех детей, забилась в угол и боялась с кем-либо заговорить. Напротив, она уделяла тьму внимания, заботы и любви, но только одному из троих, на глазах двух других. Не знаю, какого было бы мне видеть, как практически отказываясь меня замечать, мама день и ночь проводит с другим ребенком. Не мудрено, что и отношение Зои к этому самому ребенку будет соответствующее. А следовательно, не удивительно, что его проводы в интернат вызывают у нее на душе невольную улыбку. И все же... я скучаю по семейной идиллии, которую я так ценила и которой так восхищалась на ранних этапах семьи Брайсов.
Однако можно сказать Берни спасибо, что она все же предприняла попытку наладить, находящиеся на грани отношения с дочерью. А что же подходит для этого лучше, чем душевный разговор (к которому девушки, увы, еще не очень готовы) или совместный семейный шоппинг. Тут надо сказать я кланяюсь Зои за ее шаг навстречу маме. Ведь могла отказать, могла отступить. Но все же долгие годы без материнской любви дали о себе знать. В такой ситуации хватаешься за любую возможность получить хоть небольшую, хоть самую скромную частичку маминого тепла.
Цитата:
Сколько раз я мечтала, что открою глаза и вновь стану ребенком, что ужасные события окажутся страшным сном.
Больше нечего добавить... Скажу только, то с нетерпением жду презентации выпускного туалета Зои)

Весьма неожиданно было бы для меня встретиться наяву с девушкой, совмещающей занятия в балетной труппе и танцы в кабаке. Но все же не исключено, что подобная разносторонность встречается. И как она идет нашей Зои Джейн. Но мне хочется побыстрее перейти к новому знакомству нашей балерины, так что оставим комментирование клубной жизни на потом. Чтож... незнакомец с голубыми глазами - это круто. Еще круче было бы конечно в эти глаза взглянуть, но.... Но я я тебя понимаю. Знакомая тактика показывать нового персонажа исключительно со спины . И все же, буря эмоций и желаний, которые таинственный щедрый дядя вызвал у Зои впечатляет. Однако не могу пока что относиться к этому серьезно. Как бы там ни было, каких бы образов и фантазий там себе малышка Зои не строила, она все еще ребенок. И не смотря на распространенность подобной ситуации, я не думаю, что предмет ее восхищений планирует всем этим воспользоваться. Чую, тут не все так просто. Чую, затевается что-то не чистое. Чую, впереди нас ждет как всегда неожиданный и ошеломляющий поворот. Догадок на счет личности молодого человека у меня прилично, но пока что я лучше приберегу их при себе. Мало ли что ты подумаешь обо мне, когда будешь читать параноичные бредни и предположения.

Отчет - интрига. Отчет - загадка. Ты просто умничка. Я безумно скучала по Брайсам и очень рада, что снова в строю и могу следить за развитием событий в столь чудесной и любимой династии .

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием