878, ну, как видите... Будут патчи, возможно, с обновлениями исправятся некоторые текстуры. Так же появится мод для наилучшей графики (и наилучших компьютеров), допы... Как вы и говорили, собственно. Привыкнем. Ну, ведь мы всё равно будем играть, судь же не только в графике. Да и как говорилось выше, на картинках скорее всего старая версия игры - там ещё больше недочетов, и графика, наверно, поплоше. Про освещение не буду говорить, может, оно во всяких экшнах хорошее, но нельзя же так сравнивать!
Разрабы, конечно, в какой-то мере дураки. Движки они действительно не меняли. Но, может и меняли, но не дороботали, скрины то-старые. Да и уклон, если я понимаю, не на графу.
Плюшка, я думаю в касе - он в игре как-бы не больше всего проработан. Почему? Разрабы борятся с доп.контентом не из стора. Что мы точно (или не совсем) знаем - это в сети не будут появляться слайдеры для бедер, груди, шей, талии, длинны ног... Ну, молодцы, да. Но одно меня смущало. Да, в симс 2 было место плохого качества одежде и волосам (я говорю именно про стандартные объекты), тогда только начали делать допы - исправляться посреди игры и делать хорошую одежду, как у креаторов нельзя. Но в третьих? Зачем им дизайнеры, если они делают фигзнаетчто, а не обьекты. У разрабов их целая кучка - и что? УГ чистой степени. Посмотрите как работает та же Пегги - одна, но какие объекты! Или НьюСиа. Так почему бы ЕАшникам не сделать такую же красоту, почему это не под силу им, а под силу простым смертным? Уж после симс 2 это можно было учесть. Если в симс 4 не исправятся, то я всё равно буду играть, я что, дурочк? обижусь.