Ave_Maria_, да нормальные скрины, только на третьем облака мыслей, а это а-я-яй!!
Ага, значит болела наша героиня, что вот шесть лет дома пришлось просидеть))) А чем, если не секрет? Просто профессия спасателя предполагает физическую активность и если с телом что-то не в порядке, то работать будет во-первых, проблематично, а во-вторых, никто не допустит. Так что предлагаю головные боли неясного характера - причину не нашли, а вообще может пересекаться с той историей с демонами))) Кстати, вот интересно, как это она не мертва и не жива. Может, спит? А души неустойчивые вроде бы у медиумов бывают...
О, а саму Элайну, похоже, мандраж охватывает перед изменениями в жизни, она бы уже не прочь и к маме пойти работать, да только та уже не зовёт. Ну, собственно, мечта исполняется и иногда это тревожно, но думаю, всё будет в итоге хорошо))
И, кстати, я уже начала подозревать в Глории того самого демона, который провожал девочку. Вот и встреча, как говорится))) Только демон помнит, а Эли нет. Но чувствует. Говорю же, медиум)))
Цитата:
- А что с ней? Стоит, целуется, ничего необычного
|
)))) Ага, и то что под футболку полезла при всех, тоже в порядке вещей))) А сейчас ещё и шорты снимет - эка невидаль)))
Смешная эта болтушка, действительно, есть такой народ, у которых рот не закрывается)))
От бонусного скрина похихикала))) А-я-яй, железная леди)))
Жду продолжения!! Надеюсь, что Эли научится всё же спасать до того как демоны придут по её душу!