Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 03:18   #333
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Алисса, Ой ей ей сколько у вас тут всего вкусненького вышло за последнее время, два отчета и один бонус.
Я все проглотила буквально одним махом. Ришель очень интересная девушка получилась с таким сильным, упорным и независимым характером при этом не лишенным доброты и справедливости. Если честно, то у таких родителей как Франко и Селеста я ожидала что наследница будет такой же покладистой, мягкой и пушистой, но она получилась более боевая, и это здорово !
Ну и история с Ненси вышла, я прям даже опешила от такой необдуманно вырвавшейся из Ришелькиных уст фразы. Но мое недоумение успокаивает тот факт, что Ришель после этого случая терзалась угрызениями совести и приняла решение извиниться перед бедной девушкой. Мне кажется или из всей этой истории выйдет нечто большее, чем просто школьный инцидент?
Вейн совсем не впечатлил, и если в первом отчете Риши он мне показался симпатичным и хорошим парнем то во втором он показал свое истинное лицо. Фуууу как некрасиво и вообще противно увлекаться такими крпекими напитками в столь юном возрасте, а еще спортсмен называется. Сомнения Ришки в конце отчета насчет Орела и Решки красноречиво говорят, что она не уверена в их чувствах и отношениях, скорее всего это просто школьное увлечение, которое пройдет как только прозвенит последний звонок.
Тео значит игроковм футбола стал. Потрясающие снимки кстати со стадиона, так все натурально и взаправду получилось и даже фамилия Тольди на спине у Тео . Ниночка конечно темпераментная девушка вся в мамочку, но хорошо что настоящая любовь не знает никаких преград и влюбленные не смотря на все ссоры помирились. Очень надеюсь, что эти двое вскоре все же порадуют своих стариков радостными известиями о поплнении или хотя бы о свадьбе , а то совместная комната так и располагает к созданию отдельной ячейки общества.
Марти тоже симпатяга, такой еще ребенок он мне кажется хотя и влюбился уже. Кто же кто же его тайная возлюбленная ?
А вот глаза у Ришель мне кажется цветом все же в Селесту пошли, а у Марти во Франко.
Новый домик я разглядывала с огромным восторгом, такая красота глаз не оторвать, мне тоже нравятся творения выбранных тобой авторов домика, все получилось так красиво и со вкусом , завидую Тольдикам Надеюсь их ожидают тонны счастья в новом семейном гнездышке, чего им желаю от всей души и традиционно - жду очередного отчета от Ришель .