Serenity,

ну вот, прочла твой отчет и расклеилась. Мысли пляшут перепрыгивая с одной на другую, сейчас попробую собрать их в кучу и написать внятный комментарий.
Прежде всего Ванесса - я поражаюсь ее перевоплощениям и изменению характера под воздействием разных ситуаций. То она строгая и холодная, то она чувствительная и уязвимая, то жизнерадостная и беззаботная.... Ну правда как она могла не заметить, что Джонатан плетет интриги за ее спиной и готовит какую то пакость?! А Аид, синие волосы ему мало повыдергивать

, он и правда наслаждался битвой двух титанов, он мне кажется специально столкнул Ваню и Джо лбами, он и Ваньку потом так же предаст как и Джонатана.
Лашанс, ах, значит наша снежная королева все же имеет сердце вместо льдинки и Лашанс тому причина. Неожиданно

, но мне безумно понравилась эта сцена в кабинете Вани, все было так трогательно, чувственно, на нервах. И ушел он красиво, добив Ваню дав ей понять, что для него это была не просто интрижка, эх, очень надеюсь на продолжение этой любовной линии

.
Боже, я представляю каким неизмеримым горем стала смерть Сиены для Вольдемара.. да для всего семейства, но для Воли особенно

Он и правда потреял смысл своей жизни... Мне так жаль

Ему кстати идет двухдневная щетнка, он сразу таким мужественным становится, видно, что не мальчишка больше, а взрослый мужчина

Валькирия эффекто очень появилась и мне интересно как ей удалось затащить Волю в постель или он от горя так обезумел что вообще не понимал что творил? В любом случае теперь у нас официально появилась наследница третьего поколения

. Как назвали то малышку? И жаль очень жаль, что она не унаследовала фирменный носик Ренкольнов

.
Война вампиров впечатляющей вышла, брррр я от твоих описаний все время поеживалась, детей-то хоть удалось спасти?
Моцарелла беременна? Вот так новость. приятная новость. А Изабель значит образумилась и стала якшаться с "нашими" с хорошими вампирами?
Ванессу в связи со всеми горестями и страстями вот если честно совсем не жаль, она еще дешево отделалсь, сын самое главно жив хоть и испытывает к ней ненависть. Я даже не знаю что хуже для нее: что бы он был мертв либо чтоб был жив, но с ненавистью в сердце к ней кто его родил и воспитал. Ванесса заслужила небольшу встряску чтоб вернуть ее немного с небес на землю, очень надебсь что с появлением малышки *** Ваня изменится, остальных своих внуков вон уже признала и пообещала заботиться о них, значит механизмы уже начинают приходить в действие и скоро наша Ванечка сменит не только место жительство (ведь наскольк я поняла Монте Виста ей опротивела и она переедет?) но и изменит свои взгляды на жизнь и станет мягче.
Кристина спасибо за этот триллер. У тебя не соскучишься: то ванильно-розовая романтика то остросюжетные истории, то фантастические мифологические рассказы, умница в общем. И я рада что ты наконец дописала эту главу, надеюсь первая запись от новой наслденицы не заставит себя долго ждать, а так же все то что ты там задумала сотворить попутно с первой записью

. Спасибо еще раз

.