Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 09:47   #1096
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Я для начала спрошу: остался последний отчет и эпилог, или последний отчет и есть эпилог? я торможу, да) А то мне начинает казаться, что хэппи-энд возможен)
Я все думала, какого лешего Алик с Мишелькой ночью приперлись, никак до утра подождать не могли что ли.. а оказалось, что они с утра и вышли но шли через Китай, спасибо Мишелю)))
Вообще, начало отчета было такое позитивное, что я не переставала улыбаться) тут и жалобные глазки, и едкие фразочки Алика, особенно про свидание, ага) и просто все такие веселые и счастливые, еще и влюбленные, хоть немного по этому поводу и тормозящие)
Но. Но есть второй скрин, который усиленно навевает на меня плохие мысли. Такое чувство, что Мишелька всеми силами пытается удержать Лиру, а она уплывает от него, растворяется в воздухе, аки русалочка Андерсена.
Не хочу думать о плохом. Не хочу. Но не получается, постоянно в голове мелькает, что должно что-то случиться. После встречи на кладбище я бы подумала, что Мишелька решит мстить и пойдет убивать Мейнарда, но только папочка его уже опередил. Можно, конечно, еще мстить Хейну, что плохо за женой следил, Дори, что не защитил Мерс, Арие, что поздно пришла. А можно и не мстить. Я просто не верю, что встреча с бабушкой пройдет бесследно, тем более Мишель о ней так много думает. И я тоже.
Лучше вернемся к Лирике. Они встречались четыре месяца, и Мишель ни разу не посягнул на тело девушки? Шелечка, я тобой горжусь) как будто сама воспитала, ага)
Мне еще хочется сказать, что я очень рада, что Мишелька смог выразить весь хаос своих чувств в одном единственном "я тебя люблю") Я смотрю на них с Лирой на последнем скрине и хочу верить в счастливый финал... и верю, пока не приходят всякие навязчивые идеи, что хэппи-энда не будет, что сцена на кладбище была началом конца, и прочие грустные мысли. Хильда, переубеди меня) скажи, что все будет хорошо, и плакать я буду от радости)

Цитата:
- Я люблю тебя, - вырвалось прежде, чем я понял, что сказал это.
Цитата:
Крышу снесло так, что ни о какой бабушке – ни своей, ни чертовой - я больше не думал. Главное, чтобы нас не услышали…
Мишелюшка, вас с Вольдемаром что, вместе воспитывали?)
Дада, я специально хотела закончить на позитиве)))) Катюш, я очень жду продолжения, ну ты итак знаешь)