Цитата:
Сообщение от Алисса
Konan-sama, Приветик! Очень-очень рада тебя видеть))) И не извиняйся, как получается, так и приходи, я же всё понимаю - лето, солнце, дел много) А в интернете будем зимой сидеть активно, когда на улице холодно будет))))
|
Зимой на улице наоборот самое то!!! Снег (если повезет), прохлада) Не то что летом)
Цитата:
Даааа, я тоже сначала злилась на неё, что такая-растакая коварная и подлая. А ведь она Франко сделала сильнее, помогла ему ценить своё счастье. Да и бросила его не на старости лет, когда уже что-то менять поздно, а вполне ещё в молодом возрасте. Так что не так уж всё и плохо вышло в итоге.
|
Это правда! В некотором роде она помогла Франко вырасти как личности) Хотя хорошо, что она рано осознала свое нежелание жить в браке. А не мучила Франко на протяжении нескольких лет.
Цитата:
Ура! Спасибо! Рада, что тебе свадьба понравилась. Не так оригинально, как у Мины и Джуля, но зато в стиле Тольди))))
|
Ну так это хорошо, что в стиле Тольди) У нас довольно специфическая свадьба была) И такому милому и доброму семейству она бы не подошла)
Цитата:
Ришель мне сначала вылитой Лесточкой показалась, но потом поняла, что она на них обоих похожа. Чему я очень рада))
|
Да) она взяла все самое лучшее от своих родителей)
Цитата:
Ой спасибо! Стараюсь дать ей собственный стиль, отличный от Франко))
|
Ну да) Хоть она и его дочь, но все же она отдельная личность) И пишет она действительно иначе)
Цитата:
И урааа! Спасибо большое ещё раз) Очень рада, что домик понравился! Вот! Я этого всегда боюсь в больших домах.. Начинаешь строить, выбираешь обои-мебель-декор под стать большому дому, и получается он похожим на Эрмитаж, с кроватями под балдахинами и лепниной на потолке)))
Спасибо тебе за внимание и тёплые слова))
|
Ага... Особенно когда показывают дома знаменитостей, ощущение, будто музей с мраморными полами и персидскими коврами. А тут и красиво, и в то же время уютно)
Такс, а теперь перейду к отчету) Немного грустно, что Ришель так себя повела с этой девушкой. Понятное дело, что у нее вырвалось не специально. Но все же терпеть не могу, когда девушек, одетых "не по порядкам" начинают унижать. Хорошо, что она приняла правильно решение относительно вымаливания прощения.
А этот парень ее... Прости, но не запомнила я его имя... Как-то не нравится он мне. Не люблю подобный тип парней. На глазах всей школы золотой мальчик, а на деле полное... Ну, продолжать не буду, думаю итак понятно. Как то он совсем у меня не вяжется с Ришель. Кажется, будто он какой-то этап, который Ришель со временем переступит, но он все же оставит глубокий след в ее судьбе.
Добавлено через 3 минуты
Алисса, ой, я пропустила мини-бонус с лицами крупным планом) Глазки у них действительно довольно светлыми вышли. Но это можно объяснить смешением цвета глаз Франко и Селесты. Поэтому у них получилось нечто среднее. У меня вот вообще близнецы родились и у одного из них каким-то образом вылезли светло лиловые глаза, которые были у Мины аж при ее создании, а на момент беременности она с голубыми глазами ходила... Так что симская генетика - страшная вещь)
А вообще по первому взгляду Ришка вылетая Лесточка. И только присмотревшись повнимательнее замечаешь нос Франко. Но это если смотреть на фотографии рядом с Селестой и Франко. А когда их рядом нет, то она жутко напоминает обоих сразу)