Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 13:05   #30
новая династия ^^
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Оскар Золотая медаль Золотая розетка Серебряная медаль Золотая медаль Серебряная медаль 
 Аватар для Nestea
 
Репутация: 3519  
Адрес: Москва
Сообщений: 4,853
По умолчанию Отчет 4. Часть 2.

Ответы


Удивительно, как в какой-то момент вся жизнь резко меняется. Совсем недавно в этом мире были только я и Вик…
Мы с Ксандером не устраивали никаких празднеств. У нас обоих почти не было друзей, да и денег тратить не хотелось. Мы тихонько и скромно расписались. Ту мысль, что мы теперь муж и жена мой мозг принимал с трудом, но когда я видела, как Ксандер играет с Виком - все сомнения отходили на второй план.
Ксандер обещал, что как только мы поженимся, он бросит свою преступную деятельность и начнет зарабатывать честным трудом. Я никогда не верила мужским обещаниям, а тем более этому. Но в этот раз все оказалось по-другому. Ксандер не только забросил преступность, но и начал собственный бизнес. Конечно, пока он получает совсем маленькую прибыль, но я в него верю. Мы продали старый дом, включая всю мебель и подаренную мне машину, и смогли приобрести новый – на берегу моря, так идеально подходящий для маленькой молодой семьи. Я впервые за долгое время увидела в Ксандере мужчину, а не маленького мальчика – он стал носить костюмы, ездить на важные встречи, обустраивать дом.




Моя жизнь действительно стала семейной.
Большим переворотом в этой тихой и спокойной жизни стала моя беременность. Ксандер был на седьмом небе от счастья, постоянно улыбался, дарил мне цветы и подарки и фантазировал о нашем будущем ребенке. Мне же было не так спокойно, как ему. Я очень переживала за Вика, ведь мальчик рос без отца и как только он появился, сразу же на горизонте появились другие дети. Я знаю, как тяжело это воспринять, поэтому старалась эту новость преподнести как можно деликатней. Но, к сожалению, мои попытки особым успехом не увенчались. Виктор не подавал виду, но я видела, как ему тяжело. В его глазах было столько переживаний… Большим ударом для меня стало то, что он познакомился с сыном Паулины и ходил к ним в гости почти каждый день.





Я не говорила Вику о том, что они братья, но также я и не знала, что сказала Паулина. Было очень тяжело разрываться между сыном и будущим ребенком. Врач советовал находиться в постоянном спокойствии, но все спокойствие сошло на «нет», когда УЗИ показало двойню.



В голове не укладывалось, как мы сможем прокормить такую большую семью. Я не знала, как отреагирует Вик. Я не знала к чему быть готовой. Ксандеру о таком пополнении я сообщила ближе к концу беременности. Он сказал, что мы со всем обязательно справимся и нервничать нет повода. Вику я решила ничего не говорить.
Схватки начались в срок. Эта беременность сильно отличалась от первой. Я рожала близнецов почти 16 часов.



Родились две девочки – Нэя и Лола. Я почти ничего не помню о их рождении, только то, как я услышала их плач и обрадовалась, что все прошло хорошо.
Когда мы приехали домой, Вик приготовил два кекса со свечками и хотел, чтобы малышки их задули. Он был рад, что стал старшим братом двух маленьких сестричек. Я не знаю, что наговорил ему Ксандер, но было заметно, как сын очень успокоился и принял новых членов в семью.




Долгое время все было хорошо. Я была в декрете, а Ксандер старался зарабатывать все больше и больше. Не могу сказать, что жили мы широко, но на еду и содержание детей нам хватало. К счастью Нэя и Лола были очень спокойными – почти никогда не плакали. И без помощи Ксандера, конечно, не обошлось. Когда он видел, что я устаю, сразу бежал мне на помощь. Я очень благодарна ему за все то понимание в этот период нашей семейной жизни.




Когда девочки подросли нам стало немного легче. Уже было понятней, чего им хочется – они сами показывали. Также облегчением стало то, что чем старше они становились – тем меньше друг на друга были похожи. Нэя пошла больше в меня, а Лола в Ксандера.




Нэя




Лола

Конечно, в этот возрастной период мы старались уделять им очень много внимания, чтобы не упустить первых успехов в их жизни.



Беда не заставила себя долго ждать. Такое чрезмерное внимание к девочкам не могло не задеть Вика. Как мы не старались уделять и ему внимание – всегда было мало. Однажды он подошел ко мне и сказал, что хочет увидеться с папой и на этот раз он имел в виду Хэнка. Мне было тяжело объяснить ему, что его родной отец ни разу не захотел прийти даже на его День Рождения. Я смотрела в глаза сыну и понимала, что такой ответ просто разобьет ему сердце. Я не могла так поступить с ним, поэтому, плюнув на всю свою гордость и убеждения, я отвезла сына к Хэнку. Мальчик очень волновался, ему хотелось понравиться папе. Всю дорогу он расспрашивал меня о том, какой он, как выглядит, а мне даже и сказать было нечего. Больше всего я боялась, что Хэнк опять куда-то сбежит и оставит Вику психологическую травму на всю жизнь, поэтому, когда мы приехали к нему домой - я была настроена решительно.
Виктор сразу побежал звонить в звонок, а я стояла рядом и боролась со своим желанием дать ему в рожу, как только она покажется из-за двери.



К моему большому удивлению Хэнк вышел спокойно.
- Папа! – закричал Виктор и набросился на Хэнка с объятьями.
- Асмус?! – я видела, что этот блюститель порядка ничего не понимал и ждал он явно не нас.
- Познакомься, это твой сын Виктор. Ему уже семь и он очень хотел узнать тебя получше…
- Эй! Привет! – сказал Хэнк, пытаясь отодвинуть Вика от себя. Мне было противно смотреть на это, и я еле сдержалась, чтобы все-таки не влепить ему по полной программе. Вик не понимал, что папе не хотелось с ним видится. Вся драма в этой ситуации в том, что я ничего не могла сделать. – Ты так похож на свою маму! Кстати, Асмус, ты совсем не изменилась. Я бы даже сказал – похорошела. Может, зайдешь? Выпьем вино, вспомним прошлое…
Я была шокирована тем, как этому человеку, спустя все плохое, что он сделал, хватало совести флиртовать со мной, да еще и пригласить выпить вина и «вспомнить прошлое». Я так и видела, как он давится этим вином и умирает, горя синим пламенем.
- Я зайду на две минуты. Поговорить надо.
Мы зашли в его дом. В этот момент я почувствовала огромную радость, что наши пути разошлись. Хэнк никак не продвинулся спустя семь лет. Это был типичный дом холостяка, мне даже показалось, что он его снимает. Стало даже приятно, что в моей жизни все гораздо лучше, чем у него. Я хотела, чтобы он страдал…
- О чем ты хотела поговорить? Я надеюсь, не об алиментах? Пойми, у меня сейчас такая ситуация на работе…



- Закрой свой рот и слушай меня внимательно! – после этих слов лицо моего бывшего возлюблено практически поплыло от шока, не передать словами, как же в тот момент мне было хорошо. – Вик ничего о тебе не знает. Он верит в то, что ты хороший, хочет произвести на тебя впечатление, и только попробуй разочаровать его – я приду к тебе ночью и вот этими руками сделаю так, что ты больше в жизни не то, что встать, ты даже слова сказать не сможешь. Я достаточно ясно объяснила?



- Ты что всех этих слов набралась от своего дружка Ксандера? Я знал, что все эти делишки Клавеля плохо на тебя повлияют. Говорил тебе – не связывайся с ним… - на его лице появилась мерзкая ухмылка, которая раздражала меня так, что даже в пальцах ног стреляло
- А я вот связалась! И знаешь что? Мы женаты и у нас двое прекрасных детей! И он, между прочим, воспитывает твоего сына, причем делает это лучше всех. Ты ему и в подметки не годишься. Так что учти – я говорила абсолютно серьезно. Обидишь сына – пожалеешь!
- Ты серьезно? Если ты все это сделала мне на зло, то не нужно было. Я ведь знаю, что любишь ты меня, а не его… - Хэнк прикоснулся ко мне, и я почувствовала, как его руки спускаются мне на бедра
- Руки свои убрал! Ты ничтожество и любить тебя не за что! Я приеду через два часа и хочу видеть своего сына счастливым!
Те два часа, что я ждала в кафе - меня просто разрывало от нервов. Я так сильно боялась за Вика. Хэнк совсем не вписывается в его представления о собственном отце. Но время не воротись, тем более, что когда-то это все равно бы случилось. В назначенное время я приехала забирать сына. Вик уже стоял у крыльца и ждал меня. Заходить внутрь и разговаривать с его горе-папашей я не стала, все равно приврал бы в три короба. Мы сели в такси и Вик, уткнувшись носом в грудь, крепко обнял меня.
- Милый, папа тебя чем-то обидел? – почти слезно спросила я
- Я не хочу, чтобы Хэнк был моим папой. Пусть будет Ксандер! – после этих слов я была готова выпрыгнуть из машины, пойти и разорвать это чудовище на части.
- Что случилось, мой хороший? Что вы делали вместе?
- Ничего. Я рассказал ему про школу, а потом он включил мне мультики. Потом пришла какая-то тётя и они ушли в комнату. Хэнк не разрешил мне заходить к ним. Я думал, что он поиграет со мной. Потом он вышел и сказал ждать тебя на улице.



Виктор держался до самого дома, а когда мы приехали, он заперся у себя в комнате и занимался рисованием. Я была в бешенстве. Мне действительно хотелось убить эту сволочь! Если бы Ксандер не остановил меня, я не знаю, что было бы…




Скрины дома, Ксандера, Вика и др...
тех
__________________
Династия Бэль

отчет от 16.08.13
Nestea вне форума   Ответить с цитированием