Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 14:44   #355
ньюби

Прямо смеяться хочется. Я показала вам несколько скринов, они для нас не были предназначены вообще. Вы кинулись - фу. покупать не буду, графика говно и т.д. и т.п. Я подумала так же, но только ОБ ЭТИХ СКРИНАХ. Когда будет возможность поиграть в симс 4 хотя бы 20 минут, то тогда надо будет делать выводы. Я не защищаю игру, я просто не понимаю вашей логики. Нельзя же судить книгу по обложке! Да, ЕА не старается поменять техническую часть - т.е. движок, камеру... но может они правильно делают? Возможно они не повышают технику, чтобы оптимизировать новую игру под большинство компьютеров (ни один из компьютеров, за которым я работаю, не потянул симс 3 с половиной дополнений), возможно, потому что новые движки не подходят под наш тип игры, лень, конечно, тоже у ЕАшников большая...

Amy Lee, слайдеры будут на всё, как видите, там даже и не слайдеры, а что-то по типу пластилина. Про днинну ног сложно сказать - наверно, если будут удлинняться ноги, то туловище, соответственно, укорачиваться. а слайдеры причесок если и будут - то это три варианта на выбор - короткие, средние, длинные. Динамические слайдеры с любой длинной игру сломают.
Панель кстати, классная. ЕАшники изменили своему любимому бледновато-синему и перешли на бирюзовый, мой лобимый цвет.

Последний раз редактировалось Alicelia, 16.08.2013 в 14:51.
Alicelia вне форума