У меня просто нет слов, у них утекли ужасающие скрины, а они приспокойно играются в пиар в стиле: "Дети, пришел дед мороз, угадайте, что он нам принес?".
Раздражает еще одно, трейлеры не отображают реальный геймплей, скрины постоновочные.
Вон тоже GTA 5 один трейлер, один геймплей, и трейлер мультиплеера, все, и игру все ждут и не ругают, Рокстар к тому же не расписнячевает о САМОМ ЛУЧШЕМ ЗВУКЕ В ЭТОЙ ЧАСТИ.
По хорошему, разрабов бы разок проучить, (видимо урок с симсити был недостаточный) и объявить бойкот Симс 4, не покупать, торренты помогут. Потому что их под(д)елку они стряпают по принципу "пипл схавает".
А пытаться ограничить пользовательский контент - себе дороже, для меня например только контент, а не стор, вытянул третьи за уши, если бы его не было, как изначально хотели разрабы игра бы точно провалилась. И я думаю многие со мной согласятся.
Насчет функционала, то первый Alone in the dark считается самым лучшим в плане сюжета и геймплея, но из-за графики играть в него довольно некомфортно.
Графика, это 50% успеха игра.
Симсы игра низкополегонная, в таких играх важную роль играют фотореалистичные текстуры, а разрабы

делают рисованные, от этого графика в 10 раз хуже.
И я не удивлюсь что они вообще закроют возможность стороннего контента, опыт был в Средневековье.