Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 17:42   #366
бывалый

Цитата:
Сообщение от 878 Посмотреть сообщение
У меня просто нет слов, у них утекли ужасающие скрины, а они приспокойно играются в пиар в стиле: "Дети, пришел дед мороз, угадайте, что он нам принес?".
Это означает только одно. Мнение фанатов безразлично. Все их обещания были ложью. Такое отношение фанатом меня просто убивает.

Моё предчувствие фэйла подсказывает мне, что игра провалиться а линейку закроют. Я думаю что после таких скринов, ни один не являющийся фанатом Симса здравомыслящий человек (с нормальным компьютеров) её не купит. Даже если графика улучшиться, доверие к ЕА уже пошатнулось а покупателей станет всё равно меньше.

Цитата:
Сообщение от 878 Посмотреть сообщение
По хорошему, разрабов бы разок проучить, (видимо урок с симсити был недостаточный) и объявить бойкот Симс 4, не покупать, торренты помогут. Потому что их под(д)елку они стряпают по принципу "пипл схавает".
Было дело. Разработчики дали тогда понять что им *по-аккуратнее со словами* на эти байкоты. (А вот это ИМХО - правильно)

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Развлекайтесь с разработчиками
Жаль нельзя с ними работать, а не развлекаться.

.......
Я в первые в жизни ругаю игру за долго до её выхода... Я ломаю свой же принцип, но я думаю что ЕА дали ясно понять чего ждать от игры.

Последний раз редактировалось James, 16.08.2013 в 21:22. Причина: Некрасивое слово
Andre Z вне форума