Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 18:06   #367
ньюби

Цитата:
Сообщение от Andre Z Посмотреть сообщение
Это означает только одно. Им на фанатов грубо говоря насрать. Все их обещания были ложью. Такое отношение фанатом меня просто убивает.
Конечно, пусть даже многие так не думают. То, что они делали в симс 3 что-то подобное скину для тела (видимость мускулатуры), размер груди, стор, а в симс 4 слайдеры для тела, отнюдь не то, что они услышали мольбы юзеров, а то, что они борятся с неофициальным доп.контентом, чтобы себе побольше денег заработать. И всё эти новшевсва в каждом дополнении - не доброта, а скупость. Маленькие тп спрашивали - как сделать русалку в симс 3? В результате качали хвосты. А потом появились Райские Острова, где в одёжке русалок можно не только ходить... Покупайте, детки! О торрентах они пока не слышали, так что спрос большой.
Цитата:
Сообщение от Andre Z Посмотреть сообщение
Жаль нельзя с ними работать, а не развлекаться.
Если бы с ними работал наш дорогой Просимс, то боюсь, что это будет лучшая игра в мире! Давайте мечтать дальше, я с радостью.
Цитата:
Сообщение от m.n.i.a Посмотреть сообщение
Ой, я так надеюсь, что они это сделают. Достали уже все эти силиконовые курицы, которыми пол интернета забито. С прическами а-ля коровья лепешка.
Борьба с доп.контентом странный предмет - она вроде есть, но её вроде нет.
К чему я? Да просто бороться с допами ЕА тоже не выгодно: в результате многие уйдут, если контента не будет. Но ребята из далёкой Америки об этом не думают. Вот такая заваруха.

Да, почему я всё время говорю о допах? Да потому что это главная проблема разработчиков в этом. Их логика проста. Есть допы - никто не покупает стор, значит нету денег. Нету денег - все в печали.