Цитата:
Сообщение от Andre Z
Это означает только одно. Им на фанатов грубо говоря насрать. Все их обещания были ложью. Такое отношение фанатом меня просто убивает.
|
Конечно, пусть даже многие так не думают. То, что они делали в симс 3 что-то подобное скину для тела (видимость мускулатуры), размер груди, стор, а в симс 4 слайдеры для тела, отнюдь не то, что они услышали мольбы юзеров, а то, что они борятся с неофициальным доп.контентом, чтобы себе побольше денег заработать. И всё эти новшевсва в каждом дополнении - не доброта, а скупость. Маленькие тп спрашивали - как сделать русалку в симс 3? В результате качали хвосты. А потом появились Райские Острова, где в одёжке русалок можно не только ходить... Покупайте, детки! О торрентах они пока не слышали, так что спрос большой.
Цитата:
Сообщение от Andre Z
Жаль нельзя с ними работать, а не развлекаться.
|
Если бы с ними работал наш дорогой Просимс, то боюсь, что это будет лучшая игра в мире! Давайте мечтать дальше, я с радостью.
Цитата:
Сообщение от m.n.i.a
Ой, я так надеюсь, что они это сделают. Достали уже все эти силиконовые курицы, которыми пол интернета забито. С прическами а-ля коровья лепешка.
|
Борьба с доп.контентом странный предмет - она вроде есть, но её вроде нет.
К чему я? Да просто бороться с допами ЕА тоже не выгодно: в результате многие уйдут, если контента не будет. Но ребята из далёкой Америки об этом не думают. Вот такая заваруха.
Да, почему я всё время говорю о допах? Да потому что это главная проблема разработчиков в этом. Их логика проста. Есть допы - никто не покупает стор, значит нету денег. Нету денег - все в печали.