Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 22:55   #1097
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Hildefonsa, Можно сначала медицинский вопрос?))) Существуют ли какие-нибудь таблетки от паранойи? Я бы себе купила парочку упаковок
Стараюсь вроде не гадать, не искать подвоха на каждом шагу, даже временами получается.. Но не всегда.
Ну да ладно)) Перейду, пожалуй, к отчёту. Как же, как же здорово у тебя получилось описать взаимоотношения этой парочки! Честно говоря, я в конце прошлого отчёта прыгала от радости, но совершенно не представляла, как же они будут жить дальше, как начнут строить отношения. И вот теперь можно узнать - как. И я читала про Лирику и Мишельку, вздыхая и улыбаясь))
Мне нравятся Мишелькины мысли. Они стали глубже, многогранней, и.. правильнее что ли. Лира вроде сама такая хрупкая, нежная, тростинка.. А она одним своим присутствием пробуждает в Мишельке самого себя (надеюсь, что понятно выразилась). Открывшись Лирике, Мишель будто и самого себя открыл.
И даже букет, который он выбрал маме, будто олицетворяет его теперешнее состояние. (Ну, мне так показалось). Он будто стал острее чувствовать, больше понимать, а потому и цветы выбирал от души, которая сейчас стала более открытой и чувствующей. Сразу после смерти Мерседес Мишель закрылся в себе, а сейчас будто его Лирика открыла для мира) (прости, если меня занесло, просто мне как-то запомнился этот букет и перекликнулся с новыми событиями))
Ария... Как давно это было... Мне она сейчас вспомнилась той милой девочкой с черными волосами, которая бежала на кухню, вдыхая аромат блинчиков Эделя, и постоянно отключалась, витая в облаках)) Неужели это была она?)) Я сама как бабуля рассуждаю, вспоминая "как было раньше"))))))
Цитата:
– Скажи, ты хорошо знаешь историю своей семьи?
Вот ведь правда, после трагедии Хэйн будто отделил Мишельку от семьи, это понятно, ему было тяжело.. Но и жаль конечно. Хорошо хоть бабушку Мишель смог узнать...
Но сейчас ворошить тайны прошлого... Как бы это Мишель воспринял, узнай он, что это не несчастный случай был... Ох, чую, ничего хорошего из этого не выйдет. Но не буду гадать, по традиции подожду))
И перейду к самому вкусненькому - к финальной сцене)))))
Как же круууто у тебя получилось её описать! Вот правда ведь, не испытывал Мишелька ничего подобного ни к какой другой девушке! Всё было по принципу "тебе хорошо, мне хорошо, так почему бы и нет?". А тут...
Цитата:
На меня снова обрушилась волна нежности и гордости за это чудесное существо, которое – по счастливой случайности или по роковому проклятью – любит именно меня.
Обалденная фраза! Я прямо вслух произнесла "ух ты", хорошо, что никто уже не удивляется моим возгласам)))
Цитата:
В такие моменты хотелось броситься на нее и зацеловать от макушки до пяток, выражая всю ту нежность, что переполняла меня рядом с ней.
Ещё одна фраза, унесшая меня куда-то далеко) Здорово! Она и всю любовь выражает, и не делает Мишеля слишком сентиментальным и чувствительным, он тут всё равно остаётся мужчиной) Браво))) Правда, очень здорово) Я бы вообще последние два абзаца целиком процитировала, но будет чересчур много цитат))
И это признание в любви, такое честное, идущее от самого сердца. И Лирика, которая тоже любит, и так сильно и открыто, что никакая скромность ей не помеха. Эх... Очень-очень-очень мне понравился финал. Я растаяла тут у монитора)))
И конечно, надеюсь на хэппи-энд.. Не могут же они потерять такую любовь едва обретя её?
Спасиииибо за замечательный отчёт! Обожаю вас с Мишелькой и всеми Феллетами))))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием