-омг, два дня не была, а тут такое-
собственно, ждать официальную информацию не так уж и долго, увидим. Наверняка примерно тоже самое.
Не понимаю тех, кто говорит:"оужас,это же симс1 в лучшем случае симс2, а симс3 куда красивше!" - ну извинииите -__-' на мой взгляд, каркасно и элементами лица персонажи очень похожи на тех, что были в третьей линейке, только более детально проработаны - особенно, в эмоциональном плане. До выхода третьих все тоже были какими-то расплывшимися ( даже у себя порылась в старых скринах до выхода) - и?.. Многие купили(скачали), играли, потом даже привыкли...(не я). Мне не хватало именно той кукольности, юмора, воспоминаний со смешными подписями... Поэтому я верна вторым симам - и тут, на мою радость, я вижу то, чего хотелось вместо\от третьих (правда, мне для этого пришлось лет пять подождать)! Ребят, ведь это симулятор (в первую очередь), поэтому странно желать 90%го сходства с людьми, это было бы через чур, это игра-сказка, где ты можешь сделать то, чего не было и не будет в жизни! Согласна с Martini, Уилл Райт их задумывал всё же куколками, а не точной копией человека, и он говорил в одном из интервью, что на его взгляд симс 3 - это уже не то, над чем он работал. В одних из первых релизов разрабы говорили о "возвращении к истокам" - так что же вас удивляет?!
Сказать что окружающий мир отличается от симс 3 - да нет, не особо. Да, это расстраивает, возможно, хотелось бы чего-то сверх того, что многие имеют... Но вы не думали, что разрабы пробовали переложить игру на другой движок (при том, что мы еще не знаем, какой будет движок, но многие уже развопились), а что-то не пошло?.. Не надо говорить что им наплевать - было бы им наплевать, мне кажется, еще выжимали бы третьих.
Инструмент создания стиля? Вот вы какие... от самих симов хотите реалистичности и похожести, а инструмент-сказку оставьте пжалста... Вы когда приходите в магазин одежды, вы видите брюки одного фасона максимум двух-трех цветов и в лучшем случае всех размеров - вы что, подходите к продавцу и говорите: "Перешейте мне, чтоб были такие же, но в цветочек"? В жизни ограничен выбор. Это логично. Это заставляет работать, чтобы купить диван подороже, т.к. он сочетается со шторами и т.д. и т.п. Я всеми руками за то, чтобы окружающий мир сима был похож на реальность, поэтому всегда ратовала за возвращение магазинов одежды, а инструмент стиля мне как шел, так и ехал.
По скринам я еще не разобралась с панелью управления, но мне нравятся нововведения каса.
Да, возможно, игру перехвалили - но она не столь плоха, как тут вопили. И волосы пока пластмассоподобны - но за полгодика они что-нибудь поднакрутят, надеюсь. В любой версии игры можно найти минусы, и дня каждого они свои - но не надо пожалуйста писать "гэ", будьте культурнее и терпимы к мнению других игроков, напишите лучше "мне не нравится потому что..." - и приятно почитать ваш пост и больше шансов, что обратится внимание на указанный вами недочёт.
Подождем геймскома, что-то новое увидим там. Но в любом случае, когда игра выйдет, она будет другой - вспомнятся какие-то нереализованные обещания, найдутся какие-нибудь новые плюшки... Никто не заставляет любителей третьей линейки отказываться от игры и больше никогда в нее не играть - если дополнения к симс 4 будут выпускаться так же, то у вас есть лет пять, можно подкопить и обновить железо и радоваться хорошо играющим симс 3, а там уже и новость о разработке симс 5 подоспеет)