Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 14:16   #397
активист

Профиль в Вконтакте

давайте не будем судить книгу по обложке, а тем более раньше времени. Покупая Третьих симов, я сначала подумала - "ну что за ерунда, симс 2 намного круче" и забросила симс на полгода. Только после выхода первого аддона (думаю, все знают какого), я взялась за игру и влюбилась. Влюбилась в эти навыки, которые так интересно изучать и журнал навыков, характер персонажей, в инструмент создания стиля. Я бы могла играть и без дополнительного контента, мне как-то по-барабану. Сейчас выходит Четвертый, и по скринам сначала подумала - "да они шутят", потому посмотрела ещё раз и ещё, и мне понравилось. Дома выглядят классно. Симы, именно их лица выглядят тоже интересно. С прическами, конечно, подкачало немного, но я раньше времени не отчаиваюсь. Ведь Четвертые не выходят именно завтра. Им ещё больше полугода на разработку и рекламу. Мне нравится, что надо будет выполнять какие-то задания, чтобы получить новые предметы и объекты. и просто ужасно надеюсь, что мне не надо будет где-то регистрироваться, что-то делать онлайн, что-то скачивать, чтобы получить эти заслуженные плюшки. Инструмент создания персонажей тоже нравится. Теперь у моих симочек не будет плоских, извиняюсь, поп)) А то грудь пятого размера, а вот пятая точка до неприличного плоская) Я жду первых видео и трейлера, чтобы уже оценить как персонажи двигаются, их так расхваливаемые эмоции))

Добавлено через 4 минуты
И ещё, походу появятся трамвайчики))

Последний раз редактировалось Summer, 17.08.2013 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Summer вне форума