17.08.2013, 15:15
|
|
|
ab initio
|
Hildefonsa
Цитата:
|
А так - когда есть о чем поговорить, отчего бы не поговорить?)
|
Не могу не согласиться)
Цитата:
|
Момент, когда она якобы плачет, чтобы дядю разжалобить. Опять же тут нелогичность - если дядя к ней теплых чувств не испытывает, почему повелся?
|
Да, да, в этом и подвох. Просто Пеппер была слишком растеряна и недостаточно внимательна, чтобы заметить эту неувязочку. Наверное, нужно было чуть шире разъяснить этот момент в отчете. В общем, все поймете в будущем)
Цитата:
|
Реборн - аниме, в котором суровый босс спец.отряда убийц постоянно пьет виски
|
Ааа, ясно. Не сильна в аниме, только тетрадку смотрела. Но все равно спасибо - как ни странно, после твоего сообщения этот Реборн меня почти везде преследует.
Цитата:
|
В том-то и дело. Мы смотрим на мир глазами Пеппер и не боимся. То есть она его не боится. Это не чувствуется. Она скорее себя уговаривает "вот надо бы побояться", но на самом деле чувства этого не испытывает.
|
Да, уже поняла. Скорее всего, это вызвано тем, что, как я уже писала раньше, мне все еще очень трудно перестроится на повествование от первого лица. Влезать в шкуру совершенно нового персонажа довольно затруднительно) Но учту, спасибо.
Цитата:
|
Как я уже сказала, очень рада готовности совершенствоваться и буду помогать по мере возможностей.
|
Благодарю, я тоже очень рада поддержке с твоей стороны) Спасибо, что не остаешься равнодушна.
Ребят, я искренне надеялась прийти сюда с отчетом, но не сложилось. Не пугайтесь, автор не потерял вдохновение и не забросил династию. Просто так случается в жизни, что ты попадаешь в очень сложную ситуацию, из которой пока еще не знаешь как выбираться. Надеюсь на понимание с вашей стороны.
Отчет выйдет ориентировочно во вторник (по традиции - ночью). Также, боюсь, системе придется пережить переустановку, так что некоторые вещи в последующих отчетах могут поменяться. Не обижайтесь и заглядывайте снова)
долго не хотела выставлять скрин, но эта лисья мордашка должна быть хоть где-то запечатлена
|
|
|

|