Цитата:
Сообщение от Aries
Не вижу особого смысла в своих работах, поэтому, наверное, каждый понимает её по-своему.
|
не надо снимать ради съемки. Есть да техническая съемка сима(которую судя по предыдущим скринам ты более или менее освоила), но когда делаешь некую заявку на смысл, нужно четко понимать, а что ты хотела этим сказать. А хочешь ты того или нет, но скрины с печальной девушкой таковыми и являются.
Цитата:
Сообщение от Aries
Вообще-то, идея не моя и название тоже не мое - все взято отсюда. Но я думаю, что у меня все-таки получилось))
|
нет, не получилось. Я когда первый раз увидела, все гадала по что ты портрет вполне симпатичной симки испортила непонтным малеванием и уже тогда думала, что будь это сделанный для игры мейк или прорисованный в фш цены бы кадру не было бы.
Сейчас увидев источник вдохновения, я поняла, что была права.
Попугай у тебя получился замечательный, но опять кадр без идеи и исполнение оставлять желать лучшего... Если бы была видна клетка в которой он сидит, или если бы он сидел на дереве, то кадр был бы в сто раз лучше, да даже если бы он был на белом фоне уже смотрелось бы по другому.
Смотря на твои работы я вижу огромный потенциал, ты хороший автор сим-арта, но тебе нужно лучше продумывать постановки.