Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 16:50   #5
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
Смущение №45

Ох, каааак же мне хочется поскорее добраться уже до шестого поколения, по крайней мере до его появления на свет!.. Поэтому пишу и пишу, пишу-пишу-пишу-пишу....
Песенка в самом начале - это просто какая-то магическая для меня песня, потому что я нашла её совсем недавно, и уже слушала раз двести! Она просто безумно мне нравится, хотя честно говоря, я уже очень и очень давно не слушала ничего подобного. У меня сильно изменился музыкальный вкус за год, и я слушала такие песни, которые мало кому нравятся.
Но эту я готова слушать и слушать и слушать и слушать и слушать, и не знаю, почему!!! Вчера очень долго ехала в электричке и включала её много раз... И отчёт я писала, поставив её на повтор, что для меня вообще нехарактерно - я предпочитаю писать в тишине. Обычно. Но не в этом случае!
Вообще для меня она характеризует именно поездку куда-то, когда вот так сидишь, смотришь в окно, и едешь куда-то... и так можно сидеть часами... У Риши сейчас именно такой период. Поэтому эта песня и про неё, и про меня, и для нас Приятного прочтения и простите за некоторые нестыковки со скринами! Сами понимаете, снимать Россию в типичной Америке... сложновато

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием