Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 16:50   #22
ролевичок
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска 

Hildefonsa, я извиняюсь, я плохая, потому что не отписалась сразу.
Джек - очень интересный кадр, скажу я так. Правда, избаловали его сильно богатства и влияние семьи, иначе его отношение к происходящему у простых не опишешь. Но ему, конечно же, не сидится на своем мягком дорогом кресле, нет, зачем-то он сам свалил из этой же роскоши. Гордость и самонадеянность распирает? Прямо так неохота жить с простым человеком? По-моему, наш Линлэйн сильно преувеличивает насчет "вора и колхозника", мне кажется, что его мать просто влюбилась в самого обычного мужчину, у которого нет несметных богатств. Эх, да, стыдно ведь будет принадлежать к такой семье, где простой смертный затесался. На днях закончила читать книгу под названием "Ярмарка тщеславия" в унылой адаптации на английском, честно, их перетирания насчет того, что невеста из недостаточно богатой семейки, мне сразу же вспомнились. Вроде хороший человек, но все это ничего не значит из-за социального статуса.
Хотя, такое чувство, что из-за свадьбы с колхозником будущую миссис Смит заклюют. Видимо, эта женщина не за разум, а за сердце, подсказавшее ей сделать именно так. Но, да, она действительно предала, признаем это, а Джек на нее обиделся и уехал, столкнувшись с простыми людишками.
"Караул, они какие-то сумасшедшие!"
Они не психи, они всего лишь обычный средний класс, скажем так.
Мунлайнт Фолс - это какой-то Владивосток местного масштаба. Когда вернулась из Москвы, честно, было такое чувство, словно бы в сауну попала.
Увы, у городов свои особенности.
Какой-то Джек злобный, что, прям настолько непривычно? Держи себя в руках, мальчик, представляешь же богатую семью. Ну, ладно-ладно.
Судьба преподнесла ему сюрприз, жизнь в Мунлайт Фолс он начинает, честно, как бомж. Жил практически на стройке, получается. Ну, тут, конечно, стоит и пожаловаться.
Удачи ему, ведь еще столько всего придется узнать о всяких там плебеях.