17.08.2013, 17:01
|
|
просимовец
|
Так так так... Признаюсь честно, давно ходила вокруг твоей династии и все не решалась начать читать ее. Меня привлекали и персонажи, и пара случайно увиденных скриншотов (а ведь тогда я еще даже текста не читала). И вот в одно прекрасное утро, собравшись с силами я взяла себя в руки и принялась читать. Так как молчаливым читателем я быть не люблю, а отписываться до полного преодоления отчетов Хантера я не осмелилась, то пишу сейчас. Я не знаю, как более точно выразить свои чувства. невозможно в полной мере сказать, что я испытала при прочтении всех этих отчетов. Ведь за это время в судьбе Хантера очень много всего произошло. Его такое темное и мутно прошлое, опасное настоящее и неизвестное будущее манили, и притягивали одновременно. Не имея родной семья в детстве, он нашел ее повзрослев. И хотя еще далеко не все из его прошлого нам известно, это только притягивает. Его невероятная жена мне очень понравилась. Действительно, они выдержали все... но вот ее обращение... Она была с ним не смотря на свою человечность, она низачто не хотела становиться вампиром, она выбрала живую жизнь. Но призраки прошлого нашли больное место и у Хантера, и у Бернарды. И теперь ей остается лишь смириться... Но зато они всегда будут вместе (во всем надо искать плюсы).
В общем, я в восторге от твоей интересный и безумной династии. В восторге от скриншотов и стиля письма. Меня впереди ожидает 4 интересных отчетов от наследницы, поэтому это лишь часть моего комментария) Но я определенно появляюсь тут не последний раз)
|
|

|