Цитата:
Сообщение от Fluttershy
Уважаемые ярые фанаты TS3 и просто любители супер графики. Я не знаю кем нужно быть чтобы считать, что TS3 выглядит лучше TS4. Вам нужна реальность - купите себе Crysis 3.
|
Уважаемые ярые ненависники TS3, мне так и хочется сказать много чего хорошего, но я воздержусь. Я не буду повторять что реальность для меня не главное. Я
олдфаг и фанат Silent Hill что уже о многом говорит. Для меня главное не супермегаграфика а
стиль. Можно расшибить себя об стенку, доказывая что в третьем симсе нет стиля и красоты, но пейзажи были просто великолепные, особенно водопады! С графикой показанной на скриншотах, этой красоты не будет. Разработчики не потрудились сделать
красивую , приятную глазу графику.
Цитата:
Сообщение от Fluttershy
Я играла во все части линейки The Sims и считаю, что третья часть была ОГРОМНОЙ ошибкой, и TS4 исправила все эти ошибки.
|
Во первых, вы не знаете о четвёртой части ничего как и все мы. Во вторых, это ваше ИМХО и вы не можите навязывать его, тем более что вы не знаете что будет в четвёртой части.
Цитата:
Сообщение от Redgreen
Да, кстати, про реалистичность - в этом журнале, на который я ссылалась выше, в ответ на вопрос "Я хочу создавать симов с помощью распознавания лица. Это будет?" ответили: "Люди нас долго об этом просят. Это было бы, конечно, очень круто, но наши симы специфически выглядят, потому что мы не хотим, чтобы люди слишком переживали, если их симы мучаются. Мы хотим, чтобы они были стильной игрушкой". И они ведь правы!
|
Мне кажется, или это... Банальная отмазка в стиле "Мы не сделали симов реалистичными по тому что это слишком жестоко"? Но это уже чисто моё ИМХО... Но новые симы, мне явно нравятся намного больше чем симы в симс 2...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Вам трудно понять, что не все компы потянут суперскую графику? К тому же судя по логотипу ЕА потопала в сторону минимализма, но это даже хорошо.
|
И какого только я чёрта покупал ноут приближенный к мощьности третей соньки (ради этого четвёртого симса)!? В новые игры я не играю, ибо там всё на графике и держиться, а с симсом вот такой облом... Хотя, я уверен что старые видюхи всё так-же будут сгорать (как у моего макбука) из-за того что движок будет кривой, ИМХО...