Не понимаю, чего вообще панику развели вокруг этих скринов. по-хорошему, ещё ничего даже не показали толком. Кроме того, я не знаю, как можно после сравнительных скринов, которые выше проводили, говорить, что симс 4 будут хуже. Уже даже сейчас видно, что симы на порядок симпатичней чем в третьих. Честно говоря, я вообще не знаю, как можно сделать что-то хуже, чем редактор в третьих симах. То ещё было разочарование. Эти непропорциональные головы, урезанный инструментарий по сравнению даже со вторыми.. катастрофическая похожесть одного сима на другого.. ну привыкла конечно, ради большого мира и т.п., но по прежнему считаю, что в третьей части дизайн персонажей - убог.
Плюс ко всему мне непонятно чего все ждут такого прям офигенного от четвёрки. Симс всегда была игрой для массового потребителя,её покупают даже те, кто ни в какие другие игры вообще не играет (кроме разве что нетребовательных к системе казуалок) и соответственно не озадачивается покупкой игрового компа с мощной видюхой и прочим, и отчасти именно поэтому в симах никогда не будет супер мега современной и реалистичной графики. к тому же это вообще сложно требовать от игры, в которой есть гора всевозможных объектов, с большинством из которых можно взаимодействовать.
это как с майнкрафт, которая выглядит ужасно убого, но при этом может тормозить даже на относительно современных компах. просто потому что там каждый кубик просчитывается отдельно и игрок может с каждым из них взаимодействовать.
Последний раз редактировалось Энка, 17.08.2013 в 20:44.
|