Долго я шла с комментарием к тебе,и рада что наконец дошла.Во первых я обожаю твою династию.,самая интересная.Люблю перечитывать ее с первого поколения)
1.Начну с Серафины.В отчетах Джо когда они с Уиллом уже постарели,мне не верилось.Сефи запомнилась мне вечно молодой и бойкой,мне прям не верится что она уже бабуля,как и Уилл.Хотя бойкость и уверенность в ней ничуть не убавилось.
2.Джолион,ох и сложный же у него характер,порой читая отчты мне хотелось его просто придушить.Но ты отлично передала всю изюминку его характера.Он даже свою прабабку переплюнул,Терезу Антонию))Часто ставила себя на место девочек,"а как бы повела себя я на их месте",и я очень сомневаюсь что справилась бы с этим.Амаранта в этом случай-мой прототип.Не удивительно что Дженни не выдержала и устроила ему бойкот(так ему и надо).Много раз поражалась идеальной схожесть Реми и Дженнерис,просто потрясающе.А девочки одним словом милашки))
3.Урсула(красивое имя,гармонично звучит с фамилией,"Один рыжик сменил другого

),я обомлела когда увидела ее взрослую,ДА ОНА ПРОСТО КРАСАВИЦА,я глаз от нее отвести не могу,какие шикарные глаза.Очень понравилось читать от ее имени,такая нежность чувствуется. Нашла много сходств между мной и ей.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Мельком посмотреть в зеркало, я поправила выбившуюся из тугой косы прядку, в очередной раз с неудовольствием посмотрела на свой нос – он мне всегда казался слишком большим. Честно сказать, я бы даже сделала пластику,
|
Да,я так же думаю про свой нос
В общем,запись Урсулы мне очень понравилась))Жду не дождусь следующего отчета))Удачи тебе))
П.С. Ты сменила обработку скринов?))