Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 21:56   #185
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

villivilli, спасибо большое)
Ну вообще все новое - это хорошо забытое старое, но что-то никак я это старое в своих недрах найти не могу и поэтому кисну который день)
Спасибо за поддержку, Феллеты-то останутся в наших сердцах, туда Линлэйны никак пробиваться не хотят...
Все за Мишельку, что ж с вами делать xD
Спасибо)

Ryuusei, спасибо, Маш, за поддержку, для меня это важно)
Они очень больно дерутся т.т и им плевать, что тут за них мать переживает т.т
Да-да, первый самый удачный, остальные только для полноты картины и для того... чтобы Джек не был полностью побежденным) А то так получается, что Мишелька только Джеку морду чистит, а они оба хороши, вообще-то)
Да, гранжевая рамка, но ничего не могу с собой поделать, мне нравится. Даже эта фигня на лбу и даже где текстура перекрывает белую одежду Джека. Так что ничего поделать не могу, мне нравится)
В новой династии - новые дефолты, так что да, Мишелька у нас поменялся) ну это не его мир, к этому Мишелю можно не привыкать)
Спасибо)

Amelie, спасибо за поддержку, няш) да, как-то с миром проще было - я знала, что Феллеты все равно приоритет и не беспокоилась, а тут... а тут у меня просто диссонанс случился т.т не знаю что делать. Спасибо тебе, Мишелька в порядке, хотя все еще грозно смотрит на Джека)

.fever, спасибо, няш)) что-то я совсем раскисла, и на вас это настроение перекинулось)
Как-то вообще не верю, что вот все, вот два отчета осталось... блин, как же так...
Джека никто не пожалел, он обиделся и ушел)) вру, куда он денется, ему слишком важно завоевать ваши сердца))
Гранж мне нравится на белом, не переубедите и убирать не буду)) да, немного небрежно и странно выглядит, но есть в этом что-то такое... что должно мешать смотреть на картинку. А то жеж совсем печально.
Цитата:
В общем, остальные два тоже неплохи, но их я воспринимаю лишь исключительно как дополнение к идее первого.
Да-да-да, так и было.
Да нет, ты все правильно сказала, спасибо тебе большое)