Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 23:02   #733
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Не зря мне сегодня Джолион снился:3
Если честно, именно этого поколения ждала больше, чем всех других - именно потому что взгляд Джо на дочь мог быть очень далеким от действительности.
Почему-то ожидала огромной оравы чертей в омуте, тихой ненависти к тирану-отцу и бунтарства. Даже не понимаю сейчас, почему я так думала.
Все-таки Джо воспитал из нее хорошую, правильную девочку, правда, с явно заниженной самооценкой: (
Сейчас перебираю в голове всех остальных наследников, и думаю, что Урсула, наверное, выделяется сильнее прочих - именно благодаря своей замкнутости и неуверенности в себе. Ее предки, помнится, подобным не страдали - но и воспитание у них тоже было другое)
Но несмотря на это (а может и благодаря этому) Урсула дико нравится. Она мне близка, ближе даже, чем Джо, у которого я тоже видела кое-какие свои черты. Мне нужно еще хотя бы пару отчетов, чтобы разобраться окончательно, что она из себя представляет - но Урсула покорила меня с первой записи: )
А еще она очень похожа на Серафину. Раньше не обращала внимания - а тут увидела вот этот скрин: )
Вообще, я одна из ооочень немногих странных людей (), кто будет скучать по Джо - но на самом деле я очень рада шестому поколению. Очень-очень жду следующего отчета: )

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием